图片
Вы называете это автономным? Я нажал кнопку, чтобы выругаться.
Позвольте мне сначала объяснить: я обычно отклоняюсь, когда вижу слова «Кот Том».
Экран, полный криптовалютного золота, обменивающегося скинами, пользовательский интерфейс детского сада и бесконечное всплывающее окно пополнения счета — просто синоним электронного мусора.
Но сегодня я был глуп и наткнулся на этот пост в разделе селфи-знакомств. Я нажал на него и посмотрел: Бесплатно? Нет встроенных покупок? Вы все еще занимаетесь воспитанием домашних животных?
Интересно, небо падает? Когда Сямэнь Вэйху стал таким сознательным?
Я загрузил ее с мыслью наступить на гром, и, поиграв в нее полчаса, я действительно почувствовал себя немного тихим.
Давайте сначала поговорим о преимуществах, чтобы вы не подумали, что я глупый.
Для этой штуки действительно нет встроенных покупок.
Здесь нет шкалы выносливости, нет вытягивания карт, нет ограниченных по времени действий и нет принудительного просмотра рекламы.
Когда вы войдете, вы увидите пять маленьких животных: Кот Том, Анжела, Хэнк, Бен и Кролик Бекка.
Кормление, купание, игры, переодевание, украшение дома... все бесплатно.
Поначалу я бдительно шарил по каждому углу, опасаясь пропустить скрытый вход для перезарядки 648.
Оказалось, что это не так.
Геймплей тоже очень чистый, это самый оригинальный электронный симулятор домашних животных.
Вы можете переключаться между разными комнатами, и у каждого животного есть свои предпочтения и значения настроения.
Интерактивные действия очень детализированы. Есть десятки видов еды, которую можно кормить, а также выращивать овощи, рыбу и заниматься поделками.
Я даже взял Кота Тома учиться игре на фортепиано. Он действительно нажимал клавиши на клавиатуре в такт. Это было глупо, но очень мило.
Графика такая же, мультяшная, не безобразная, но и точно не потрясающая.
Но он более плавный, без задержек и раздутых социальных функций.
Недостатки также очевидны.
Содержание слишком поверхностное.
Поиграв два часа, вы, по сути, опробовали все взаимодействия, а остальное — просто повторяющаяся работа.
Здесь нет кривой роста, нет сюжета, нет проблем.
Это удобный гаджет, который можно включить, дважды коснуться и выключить в любой момент.
И это действительно шумно.
Звуковые эффекты животных, фоновая музыка, звуки обратной связи по щелчкам... все звуки слились в кучу, и после получаса игры я убавил громкость до минимума.
Но если у вас дома есть дети или вы тот случайный игрок, который любит что-то поднять в свободное время, эту игру действительно можно скачать и попробовать.
По крайней мере, это не выманивает у вас денег, не заставляет общаться и не выводит из себя.
В сегодняшних условиях, когда даже однопользовательские игры начинают забивать проходы, сама по себе такая «чистота» уже является своего рода дефицитом.
Я хотел выругаться, но не смог.
Поскольку в нем нет ничего плохого, он просто не подходит для таких хардкорных одиночных игроков, как я.
Рекомендуется всем, кто ненавидит тратить деньги и просто хочет найти электронное растение в горшке.
По крайней мере, это в сто раз чище, чем те «милые» мобильные игры, которые делают вас банкротами, вытягивая карты на каждом шагу.