图片
Недавно у меня появилось немного свободного времени, и я нашел обновленную версию «Бесконечного приключения». Сначала я думал, что это обычная игра с темным размещением, но когда я нажал кнопку и посмотрел — черт возьми, этот стендап так хорошо развился! Хотя это не адаптация аниме-IP, стиль рисования прямо напоминает мне ощущение сбора авантюристов в «Recorded Horizon», особенно вертикальные изображения шести основных профессий, каждая из которых имеет отдельные детали. Складки юбки мага и тусклые волосы лучника прорисованы с большой тщательностью.
Что касается игр, адаптированных с аниме-айпи, начну с того - степень восстановления действительно зависит от судьбы. В некоторых играх используется баннер «анимационные оригинальные актеры озвучки», но портрет персонажа сжат в 800 раз, а пропорции глаз сжались до нечеловеческих. Некоторые боевые спецэффекты не так хороши, как в оригинальном PPT. Кто сможет этому противостоять? Напротив, оригинальные IP, такие как «Endless Adventure», готовы усердно работать над искусством. Эффекты света и тени, а также мастерские спецэффекты ремейка вселяют уверенность в том, что «средств у нас достаточно». Хотя это игра вхолостую и боевая система несложная, за персонажами можно наблюдать в течение десяти минут, просто увеличивая их движения.
Между прочим, поддержка Ван Цзинцзе очень душевная! Совместимость между Законом Истинного Аромата и приключениями максимально увеличена. Каждый раз, когда я вешаю трубку и обновляюсь, я чувствую, что иду все дальше и дальше по дороге «Настоящего аромата». Если однажды эту игру можно будет связать с аниме из другого мира, таким как «Game Life», я просто взорву ее!
Наконец, отаку, есть ли у вас какие-нибудь аниме-адаптированные игры, которые вам понравились из-за стиля рисовки или актёров озвучки? Или вы, как и я, скачали не-IP игры из-за хэндсвайпа и результаты оказались очень хорошими? Заходите в зону комментариев, чтобы помогать друг другу!