Я просто выключил игру, а экран все еще был включен. Маленький малыш свернулся пушистым клубком в гнезде, и мигала лампочка дыхания. Какое чувство выполненного долга 🥺
Я просматривал магазин, когда у меня была бессонница, и я случайно скачал развивающую игру под названием «Мой питомец». Поначалу у меня не было никаких ожиданий, но я пристрастился, как только открыл ее... Я играю в нее уже четыре ночи, и сегодня я наконец-то украсил спальню ребенка темой звездного неба. Колыбелька в форме луны, очень мягкая и милая 🌙
В игре вы можете начать выращивать яйцо, и вам придется каждый день его кормить, купать и играть с ним в мини-игры, чтобы заработать деньги на покупку одежды. Мне особенно нравится игра «Нарезание фруктов», в которую могут играть и люди с ограниченными возможностями. Заработанные драгоценные камни можно использовать для обмена небольших солнцезащитных очков или бантиков для ваших питомцев. Это так мило.
Больше всего меня поразило то, что особенно полезно было играть ночью. Никаких ожесточенных сражений, никакого обратного отсчета, просто наблюдаем, как он медленно растет, регулируем для него температуру молока и выбираем, какую маленькую юбочку надеть сегодня. Фоновая музыка также представляет собой тихую фортепианную музыку, как будто кто-то нежно дует вам в ухо.
Сегодня в два часа ночи ему хотелось спать, поэтому я положил его в ванну и наблюдал, как понемногу всплывают пузырьки. Оно действительно зевнуло. Действительно, из тех, что закрывают рот лапами. Я чуть не упала с кровати, она была такая высокая 😭
Кстати, в игре очень много комбинаций, включая семьдесят или восемьдесят причесок, а также можно менять обои и полы дома. На данный момент у меня в запасе более 30 комплектов одежды, и каждый день я меняю по одному комплекту без дубликатов. Я хотела нарядить ее крутой маленькой девочкой, но в итоге купила две юбки с цветочным принтом. Забудьте об этом, он все равно был очень рад их носить.
Если вы часто не можете заснуть по ночам или хотите найти бессмысленную игру, чтобы расслабиться, я очень рекомендую это. Полностью зарядите свой телефон, уложитесь в постель, приглушите свет на экране и медленно воспитывайте своего маленького ребенка 🐣
Ах... уже рассвет. Я снова накормлю тебя молоком. Ведь матери не заслуживают сна 🙃