图片
Когда вы открываете App Store, экран заполнен 648 подарочными наборами, ежемесячными абонементами, боевыми приказами и гарантиями розыгрыша карт, что вызывает желание продать свой дом, чтобы пополнить счет. Потом я случайно увидел этот «Бег медведя с привидениями», и в режиме зарядки было указано 0. Я подумал, что ослеплен. Я быстро скачал ее и поиграл некоторое время. Это действительно не стоило ни копейки и за весь процесс не было никаких внутренних покупок! Нет даже всплывающих рекламных окон, это похоже на путешествие в эпоху автономных приложений.
Игра представляет собой классический паркурный геймплей. Вы управляете Медведем, который преодолевает препятствия и ест мед в джунглях. Он прост в управлении и доставляет массу удовольствия. Дизайн уровней продуман, анимационные сцены восстановлены, движения персонажей плавные. Здесь нет шкалы выносливости, нет ограниченных по времени действий, вы можете играть, когда захотите, и останавливаться, когда захотите. Это называется чистый игровой опыт, верно?
С другой стороны, так называемые «бесплатные» мобильные игры теперь дают вам в начале десять игр подряд, но оказывается, что вы не можете пройти последующие уровни, не пополняя деньги; они говорят, что это досуг, но на самом деле они заставляют вас каждый день выходить в Интернет и выполнять повседневные задачи, что утомляет больше, чем работа. Этот разорванный круг давно следовало бы правильно вылечить. Хотя игра Xiong Da не так уж и хороша, она, по крайней мере, доказывает, что можно сделать играбельную игру, не зарабатывая денег. Всем производителям мобильных игр рекомендуется извлечь из этого урок и перестать думать о том, как целыми днями вынимать кошельки игроков. 😤