Братья, как социальный работник, который каждый день ездит на работу по часу и у которого есть только 40-минутный обеденный перерыв, мне очень надоели те игры, которые требуют от меня играть по часу или два на каждом шагу. В прошлом месяце я работал сверхурочно до девяти часов. Когда я вернулся домой, у меня даже не было мотивации включить телефон. Мне просто хотелось полежать и посмотреть короткие видео😭
Но! Сегодня я узнал, что вот-вот выйдет «Битва Калабаса». Он выйдет 6 декабря. Я забронировал место на месте. Почему? Поскольку эта игра представляет собой игру Roguelike + Tower Defense, ее игра занимает всего около десяти минут, и вы можете закончить игру за две остановки в метро. Более того, это фактически разрешено Calabash Brothers. Воспоминание о просмотре мультфильмов в детстве возвращается мгновенно. Е Цинхуэй! 🎉
Игра представляет собой карточный бой + настольный режим Tower Defense. Звучит очень ново, но самое главное — тайм-менеджмент — он не требует, чтобы вы все время смотрели в экран. Вы можете повесить трубку и дождаться следующей волны после освобождения навыков. Это очень духовно. Я вынул его и поиграл с ним во время обеда. Я только что закончил есть и не стал тратить день на перестановку кирпичей.
Я посмотрел и обнаружил, что разработчиком является Damenglongtu. Хотя я никогда раньше о нем не слышал, но поскольку я осмелился скачать его бесплатно (режим оплаты 0), я должен постараться завоевать репутацию. В любом случае, я могу взять две горсти и потереть их, когда ловлю рыбу на работе, еду на работу или сидя на корточках в яме. На этот раз я прыгнул на него. Есть ли братья, работающие в том же стиле? Когда придет время, мы сформируем команду и спасем дедушку на рыбалке! 💪