图片
Сестры, недавно я открыла для себя суперцелительную казуальную мобильную игру под названием «Волшебный дом мечты», которая действительно подходит таким маленьким феям, как мы, которые любят милые картины!
В игре вы играете маленькой ведьмочкой Руби. Она очень милая и милая~ Мы можем использовать магию, чтобы украсить наш маленький домик, посадить цветы и траву и создать мечтательный и теплый дом. Внутри также много милых зверюшек. Особенно целебны пушистые. Каждый раз, когда я вижу, как они бегают, я чувствую себя лучше✨
И да, в игре много элементов приключений, но вам вообще не придется беспокоиться о том, что это будет увлекательно или нервно! Просто отправляйтесь в джунгли, чтобы увидеть загадочных существ, поиграть в воде, отдохнуть на пляже и с легкостью решать головоломки. Это похоже на приключение в сказке ~
Картинка супер изысканная, цвета мягкие и теплые, музыка очень оживленная. Каждый раз, когда я играю в нее, мне не хочется бросать. 😭 Ключ в том, что это бесплатно, нет необходимости тратить деньги, это чистая игра для питания печени, и она очень подходит для того, чтобы поиграть в постели некоторое время ночью ~
Короче говоря, настоятельно рекомендуется сестрам, которым также нравятся казуальные игры с исцелением. Давайте приедем в фантастический волшебный дом, чтобы стать счастливой маленькой ведьмой! 🎀✨