Я только что закончил работу над большой главой основного сюжета «Ancient Warfare», поэтому хочу написать несколько теплых мыслей. Эта игра действительно подходит для ночных вечеринок. Вы можете обновиться, повесив трубку. Вы можете посмотреть, как он побеждает монстров, просматривая форум. Я часто засыпаю посреди игры и просыпаюсь и обнаруживаю, что мой персонаж снова стал сильнее, ха-ха-ха.
Сюжет меня немного порадовал. Я сначала подумал, что это очередное старое клише о бездумном спасении мира, но оно оказалось вполне реальным, а некоторые строки даже ошеломили меня. Особенно мой товарищ по команде-второкурсник, я громко смеялся каждый раз, когда выкрикивал название приема, но когда я думаю об этом, я также тот, кто щелкает по экрану и хихикает в три часа ночи...
В чате есть особый аппетит к моему виду социального страха. Однажды я крикнул в три часа ночи, чтобы попросить друзей, и несколько человек откликнулись мгновенно. Все допоздна играли в игры! Сначала я думал, что человек будет жить вечно, но вдруг обнаружил, что рядом со мной довольно тепло, когда рядом со мной столько полуночников.
Состав идеально соответствует легкой стратегии, и он не настолько сложен, чтобы я мог в нем разобраться, но немного удивительно опробовать комбинации с несколькими героями. Мне очень нравится режим лабиринта. Случайность в Roguelike всегда подливает масла в огонь, чтобы не ложиться спать допоздна. Иногда мне везет, и я разбиваюсь до конца. Иногда я опрокидываюсь и так злюсь, что хочу выбросить телефон, но все равно хочу попробовать еще раз (а тут уже рассвет).
Короче говоря, эта игра очень хорошо понимает сердца таких ночных игроков, как мы. Подходит для того, чтобы спокойно висеть, время от времени нажимая несколько раз, и слушать музыку в игре до рассвета, не осознавая этого. Если вы всегда не можете заснуть посреди ночи, почему бы не лечь спать вместе? В любом случае, давай завтра немного поспим... хотя я, кажется, говорю это каждый день (закрываю лицо)