图片
Рыбу ловить непросто. Босс снова здесь, чтобы провести проверку. Он только что тайно закончил уровень и быстро опубликовал сообщение. 😅
Я достаточно устал от работы, поэтому категорически отказываюсь от любых игр, в которые можно играть ради развлечения или на деньги. Я просто хочу найти игру, в которой я смогу поставить паузу в любой момент и играть в нее, не задействуя мозг. Наконец, я наткнулся на этот «Цзяньху Фэнюньлу» и пробовал его две недели. Это был рыболовный рай!
Давайте сначала о самом главном: печень не нужна!
Сюжет очень открытый. Вы можете выбрать любой маршрут, какой захотите. Вам не нужно зацикливаться на задачах. Вы можете повесить трубку, когда захотите, и ловить рыбу, когда захотите. Более 120 секретов боевых искусств? Вы можете научиться этому случайно, не тратя денег и не лысея. Вы можете разблокировать новые навыки, пройдя два уровня, и не будете беспокоиться о прогрессе, когда босс разрезает экран, проходя мимо.
Более того, эта игра стала популярной в 2017 году, и в нее до сих пор можно играть, что показывает, что это действительно хорошая идея классической игры, не вызывающая сомнений.
Система доверенных лиц? Эй, если дважды щелкнуть мышью во время рыбалки, можно посмотреть короткий сюжет, что гораздо интереснее, чем просмотр моментов. Божественное оружие? Устанавливайте как только найдете, нет необходимости каждый день фармить копии.
Самое приятное то, что это действительно не занимает времени! Игра длится всего несколько минут, и вы можете в любой момент остановиться, чтобы переместить кирпичи, и вернуться, чтобы продолжить свою мечту о Цзянху.
Почему мы должны усложнять избиение рабочих? Идти на работу достаточно тяжело, но я не хочу беспокоиться о работе после работы. Чтобы ловить рыбу, нужно делать что-то вроде «уходи, когда хочешь, играй, когда хочешь».
Рекомендую всем тем, кто как я крадет рыбу на работе! Босса здесь нет, так что давайте взглянем на Цзянху Фэнюньлу и сделаем вид, что внимательно листаем документы, но на самом деле мы уже освоили Восемнадцать Ладоней, Покоряющих Дракона 😂
# Прикоснуться к рыбе непросто # Рекомендации работника по ставкам #江湖风云录