图片
Я только что закончил третью главу «Межзвездного прыжка», а текста объемом в 300 000 слов реально не хватает! Я изначально хотел посмотреть сюжет перед сном, но на его просмотр у меня ушло шесть часов... Звездное небо в четыре часа утра было очень тихим, что как раз соответствовало атмосфере этой игры. Разрешение королевы Фияли действительно не было предусмотрено. Компьютерная заставка заставила меня расплакаться. История о людях, ищущих новый дом, была слишком трогательной 😢
Я действительно не ожидал, что в битве альянсов сватовство начнется мгновенно, в три часа ночи! Несколько полуночников в нашем альянсе образовали небольшой флот, и мы сражались до рассвета... Хоть мы и проиграли, но это было так волнительно. Одновременно в сети сражались тысячи линкоров. Мой телефон чуть не задымился... О нет, мой телефон был слишком горячим, хаха.
Единственное, на что хочется пожаловаться, так это на то, почему такая хорошая игра всегда не дает мне спать по ночам! Мои темные круги под глазами почти заоблачные... Но ощущение от игры ранним утром действительно потрясающее. Он тихий и сосредоточенный. Такое ощущение, что вся вселенная принадлежит мне 🤪
Настоятельно рекомендуется братьям и сестрам, которые тоже любят практиковать бессмертие поздно вечером! Но не забудьте поставить будильник. Не сиди всю ночь до рассвета, как я. Завтра тебе пора на работу... Уже рассвет, так что просто скажи доброе утро ☀️