Дорогие Онии-чан и Оней-чан, сегодня я хочу рассказать вам об игре-рыбалке, от которой я в последнее время увлекся, под названием «Мастер рыбалки». Я просто случайно нажал на него, чтобы посмотреть, смогу ли я поймать рыбу, но как только я открыл его, я был потрясен картинкой - свет и тень на поверхности воды сияли, как молнии сестры-стрелка в «Неком научном рельсотроне»! ✨ А текстура рыбьей чешуи, боже мой, более реальна, чем поверхность озера, которую я видел в «Качающемся кемпинге», за которым следил! 😭
Но пока мы болтали, не мог не поговорить о восстановлении последних игр, адаптированных с аниме-айпи. Например, в мобильной игре «Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba» вертикальная графика действительно хороша, а спецэффекты техники дыхания Танджиро заставляют меня подниматься в небо с места, но боевая система… ах, забудь, жаловаться не буду. С другой стороны, не-IP-игра, такая как «Fishing Master», на самом деле отдает дань уважения ощущению морского бриза из «Fishing Adventure» с точки зрения стиля и звуковых эффектов. Даже ощущение от броска удочки напоминает мне кокетливый разговор между Иори и остальными во время рыбалки в «Синем море» (смеется). 🎣
Говоря о самой игре о рыбалке, с тех пор, как я скачал это приложение, я ловил рыбу каждый день по дороге на работу. Чтобы разблокировать легендарного «глубоководного зверя», я чуть не забыл посмотреть обновление «Дома шпионов». И он поддерживает устройства с большим экраном. Когда я играл на планшете, соседские дети думали, что я смотрю новую версию фильма «Ван Пис»! 🐟
Но что мне больше всего хочется кричать, так это то, что в этой игре нет пункта оплаты? Можете ли вы попробовать десятки видов рыб за ноль юаней? Неужели большие ребята из Shenyang Zongyi Technology отправились в Антарктиду, чтобы выкопать сокровищницу пингвинов? Этот уровень совести сравним с использованием Цянь Конгом науки для спасения мира в «Каменном веке»! 👏
Короче говоря, я рекомендую ее всем отаку, которым нравится двухмерный стиль рисования и фермерский геймплей. Хотя здесь нет трехмерных рисунков и актеров озвучки, она настолько реалистична, что в «Astra Beyond» можно галлюцинировать космическую фоновую музыку. Я поменял обои своего мобильного телефона на пойманную мной золотую королевскую рыбу, и она уже во второй раз поразила меня! #Мастер рыбной ловли #二元游戏 #Карнавал живописи по управлению ветром 🌊