图片
Позвольте мне сначала заявить, что я здесь не для того, чтобы ругаться, но действительно ли «Hungry Shark: World» имеет какое-либо отношение к независимым играм? Мобильную игру, созданную компанией Beijing Palm Fun Technology, можно загрузить бесплатно, и она полна пропусков, PVP-соревнований и элементарных акул-гача — разве это не просто игра, меняющая кожу с помощью криптона и золота? Вы сказали мне «разделить путь открытия инди-игр»? Эта машина, вероятно, движется в пропасть. 🦈
Если говорить о самой игре, то на самом деле серия «Голодная акула» в первые годы была довольно интересной. Это был просто контроль над акулами, чтобы они поедали рыбу и людей, что было бессмысленно и весело. Но позже версия становилась все более отвратительной, а различные числовые значения раздувались. Вы не могли победить этих демонизированных акул бездны, не тратя денег, а в PVP доминировали криптонианцы. Этот «Всплеск» звучит как боевой приказ. Это заставляет вас регистрироваться и выполнять задачи каждый день, заставляя вас выходить в Интернет. Ее еще называют «бесплатными благами» — очнитесь, бесплатные вещи — самые дорогие, а ваше время — деньги! ⏰
А откуда музыка в этой игре? Звуковые эффекты жевания акулы и фоновая музыка? Если я хочу послушать музыку, я бы предпочел послушать саундтрек к фильму Deep Sea Trek или саундтрек к фильму Hollow Knight. Это называется искусство. Размещая это в музыкальном разделе, вы хотите, чтобы ваши друзья ели рыбу ушами? 😏
Последнее дружеское напоминание: истинные любители независимых игр, не трогайте этого золотого криптонового монстра, замаскированного под бесплатного. Иди поиграй в "Дайвер Дэйв". Это самостоятельный шедевр под названием «Исследование океана». В нем есть пиксельный стиль, рыбалка и управление рестораном. Это чисто автономно. Никаких внутренних покупок и музыка удобная. Это путешествие открытий, которым вы должны поделиться.
(PS: Поскольку вы написали модель зарядки 0, я подумал, что вы просто шутите. Модель прибыли в этой игре полностью зависит от покупок в приложении. Вы шутите, дети?)