Привет всем, я новичок. Я познакомился с этой игрой всего несколько дней и очень растерян. 😵
Вчера прочитал на форуме, что эта игра про стратегию Троецарствия. Еще мне очень нравится «Троецарствие», поэтому я скачал его и попробовал. Как только я открыл результат, боже мой, карта такая большая, и столько городов, юнитов и генералов. Даже не знаю с чего начать😅
Я выбрал Королевство Вэй. Когда я вошел, я увидел кнопку «Национальная война». Когда я нажал на него, он был полон людей, сражающихся и убивающих. Я не мог понять, как они дерутся. Некоторые говорили, что это было непрерывно. Означает ли это, что другие продолжали сражаться, пока я спал? Тогда как мне защитить свой город?
Есть еще генералы. Я нарисовал Чжао Юня и Гуань Юя, но как использовать их навыки? Будет ли обновление стоить много денег? Я много чего видела в торговом центре, но не знаю, какие стоит купить😅
Ресурсы тоже очень головокружительные. Никогда не бывает достаточно дерева, камня, еды и серебряных монет. Я построил несколько зданий, но не знаю, как их правильно соединить. Пожалуйста, дайте мне несколько советов о том, что следует расставить по приоритетам на ранней стадии🙏
Кроме того, я видел, как некоторые люди говорили, что для «осады» нужна команда, но я играю один, как мне найти товарищей по команде? Есть ли какая-нибудь группа или гильдия для новичков, в которую вы можете меня добавить? Обещаю не откладывать, каждый день буду онлайн и старательно выполнять задания!
Наконец, я хотел бы спросить больших ребят: можно ли играть в эту игру без криптона? Я видел, как некоторые люди много перезаряжаются, и немного волновался, что не успеваю. Если у меня нет криптона, есть ли у вас какие-нибудь советы?
Спасибо, ребята, я надеюсь, что некоторые старые игроки помогут мне, я очень хочу учиться😭 Другие новички также могут обсудить вместе, давайте исследовать вместе!