Нелегко ловить рыбу, братья и сестры, сегодня еще один день, когда меня удаленно вызвал отец участника А. Пока мой босс был на совещании, я тайно открыла на телефоне «Роман трёх королевств: Глотание без границ» 😂
Если честно, я рабочий человек, который днем выжат работой, а ночью хочет просто полежать. Я не хочу играть в игры, которые требуют часов подземелий и ежедневных заданий, чтобы я облысел. Но эта игра сделана именно для меня! Автономный! Не подключен к Интернету! 0 юаней! Он идеально соответствует моим рыболовным потребностям: «Я просто хочу быть счастливым и могу сделать паузу в любой момент».
Начальная сцена — классический сюжет Троецарствия, но картинка гораздо изысканнее, чем на красно-белых консолях моего детства, и не нужно тереть ручку, достаточно тапнуть по экрану. Карта огромна, и куда бы вы ни посмотрели, вы можете найти маленькие сюрпризы, такие как спрятанные сундуки с сокровищами и монстры, атакующие скрытно. Это как найти конфету, когда ловишь рыбу в офисе. 🎉
Бои пошаговые и довольно стратегические, но совсем не скучные. Встречаете сильного врага? Я ускользнул и вернулся, чтобы настроить строй, когда мне захотелось использовать свой мозг. Вербовка знаменитых генералов не требует никаких усилий. Такие игроки, как я, с нулевым зарядом могут собрать основной состав, и их стоит вывести в бой. Самое удивительное, что вдруг появляется босс? Ставьте на паузу одним кликом и бесследно переключайтесь в рабочее окно👍
Я искренне рекомендую его работникам, которые тоже забиты работой и просто хотят украсть немного счастья в щелях. Во время обеденного перерыва или в метро после работы достаньте и втирайте. Это расслабляет, снимает стресс и не отнимает времени. В любом случае, я уже на высоте, сегодня вечером пойду домой и продолжу выкладывать фотки, а завтра снова буду драться💪