Я только что видел на форуме множество людей, рекомендующих Tianlong 3D. Они сказали, что будет новый Весенний фестиваль или что-то в этом роде, поэтому я скачал его и попробовал. В результате я растерялся, как только вошел. Интерфейс настолько сложен! 😵
Можете ли вы научить меня, какие задачи новичку следует выполнить в первую очередь? Я тот человек, который очень медленно играет в игры. Я боюсь идти в обход и тратить ресурсы... А что это за тяжелый конструктор? Звучит потрясающе, сможет ли такой новичок, как я, понять это? 🤔
Я видел объявление о том, что зарегистрировано 150 миллионов пользователей и столько людей играет! Но я являюсь пользователем бездепозита. Интересно, дружелюбна ли эта игра к свободным игрокам? Сможет ли он победить других? 😥
Кроме того, я увидел, что есть много профессий на выбор. С чего посоветуете начать новичкам? Мне нравятся персонажи, которые сражаются с монстрами удаленно, но мне не нравятся слишком сложные персонажи. Есть ли какая-нибудь простая и красивая секта? 🧐
Я надеюсь, что кто-нибудь с опытом поделится советами о том, как начать, или пригласит друга, который поможет мне! Обещаю не сдерживаться и буду усердно учиться! Заранее спасибо~🙏🎮