图片
Сначала я сказал себе, что мой домашний адрес — Шанхай. Я езжу на работу больше часа каждый день, а мой обеденный перерыв составляет всего 40 минут. Изначально я хотел сыграть в Gangenshen и King of Kings, но как только начал играть, не смог остановиться. Я часто ездил в метро и не было времени вздремнуть. Позже друг предложил Сапер онлайн. Я сначала отказался. Что интересного в такой старинной игре, как Сапер? Как только я поиграл в нее... она пахла очень хорошо.
Игра в этой игре действительно быстрая. В режиме для начинающих (сетка 9x9) я закончил его за 12 секунд быстрее всего. За одну-две минуты до того, как я ждал лифта или метро на работу, я достал телефон и поиграл в игру, и она закончилась как раз вовремя. Мне не нужно смотреть на экран, чтобы бояться, что меня отключат, и мне не нужно беспокоиться о том, что мой начальник узнает, что я занимаюсь взломом, потому что я выгляжу так, будто отвечаю на сообщения серьезно 👀 Важно то, что это можно подключить! До 5 человек могут играть вместе и смотреть на индикатор выполнения, чтобы узнать, кто сможет закончить задание первым. Чувство срочности и выполненного долга не хуже, чем игра в курицу.
Дизайн сложности очень научный. Есть 6 уровней от начального до продвинутого. Вы должны пройти предыдущий уровень, чтобы разблокировать следующие. Когда я играл в рыбу на прошлых выходных, я наконец разблокировал расширенный режим. Однако я неудачно стартовал на первом старте и ушёл в минус. Иностранец на другой стороне получил подряд три смайлика «LOL», что меня разозлило. Но чем больше я расстраиваюсь, тем больше у меня смелости. Теперь мне приходится играть по три игры каждый день до обеденного перерыва. Я чувствую себя хорошо, когда выигрываю, и просыпаюсь, когда проигрываю.
И эта игра бесплатна! бесплатно! ! Криптонового золота нет. Говорят, что разработчиком является небольшая команда из Нанкина. Я думаю, что это более добросовестно, чем некоторые мобильные игры Krypton Gold. Единственный недостаток - периодически отключается и снова подключается, но учитывая, что денег это не стоит, терплю.
Если вы из тех работников, которые просто валяются на диване и не хотят двигаться сразу после работы, я очень рекомендую попробовать Сапер онлайн. Это волшебный инструмент для фрагментированного управления временем. Это вам ничего не будет стоить, а также позволит обмениваться смайликами с иностранными пользователями сети. Единственное, что хочу вам напомнить, это не играть на корпоративном компьютере. Экран слишком мал, и на нем легко ошибиться. Мобильные телефоны являются лучшими.
Хорошо, я собираюсь разминировать три мины на противоположной стороне. Увидимся в комментариях👋