图片
Сестры! Недавно я обнаружил игру-сокровище под названием «Kaka Royal». Изначально я думал, что игры в жанре Tower Defense будут очень сложными и в них сложно играть, но оказалось, что это совсем не так! 😊
Сначала меня привлек стиль его рисования. Маленькие турели в игре круглые и очень милые, а также есть различные милые фигурки маленьких животных. Они будут мигать каждый раз, когда турель будет отпущена. Это действительно успокаивает✨
И геймплей гораздо проще, чем я думал. Это просто запустить турель для борьбы с монстрами. Но существует множество типов турелей. Есть десятки базовых турелей и более десятка специальных турелей. Каждый выглядит по-разному. Собирать их – это огромное чувство выполненного долга💕
Что мне больше всего нравится, так это то, что вы можете улучшать и развивать турели, наблюдая, как они растут от маленьких до более сильных и красивых, точно так же, как выращивают маленьких питомцев ~ Также есть система синтеза и надписи, хотя это звучит сложно, но на самом деле вы можете понять это, следуя инструкциям, это совсем несложно🧠
И на самом деле в нем более 5000 уровней! Обычному игроку вроде меня вполне достаточно играть медленно. Каждый раз, когда я прохожу уровень, я буду выдавать множество наград, что меня очень радует😌 Кстати, я также обнаружил, что могу улучшить дерево технологий, чтобы разблокировать более интересные функции. Я чувствую себя маленьким доктором, делающим изобретения, ха-ха-ха
Правильно, игру не нужно скачивать, можно просто нажать и играть. Он загружается очень быстро. Очень удобно использовать свободное время для игры. Подходит для таких девушек, как мы, которые не любят драться и убивать, а просто хотят легко расслабиться👧
Сестры, которым интересно, могут попробовать. Я думаю, это интереснее, чем эти игры в жанре «три в ряд»! 🥰