图片
Когда я увидел название этой игры, я изначально отверг его. Как обычный игрок, который занимается только переодеваниями, сельским хозяйством и выращиванием домашних животных, я немного пугаюсь, когда вижу слова «Xianxia», «MMO» и «ARPG». Я чувствую, что, должно быть, утомительно сражаться, убивать и улучшать снаряжение😅
Дансу! Мой лучший друг затащил меня поиграть с ним на целый день, и он действительно пах очень хорошо! В первую очередь меня больше всего привлекает картинка, она действительно красивая! Это так сказочно, каждая сцена как картина, особенно персиковый лес, такой розовый, нежный и супер целебный🌸 И можно ущипнуть себя за лицо и переодеться. Я схватила очень милую маленькую лоли и надела розовую юбку. Это так мило! 💕
Тогда есть социальная система. Вы можете повесить трубку и сфотографироваться со своими лучшими друзьями, а также поднять журавль для домашних животных. Журавлик очень милый! Я не люблю драться, но в игре есть много казуальных способов игры, таких как рыбалка, сбор трав и наблюдение за пейзажем, так что вам не придется заставлять себя сражаться. А сюжет на самом деле очень трогательный. Я сделал скриншоты во время просмотра📸
Самое главное, это бесплатно! Люди с нулевым юанем также могут весело провести время. Они могут носить красивую одежду, не тратя денег, и им не нужно беспокоиться о повседневных делах. Просто сажайте цветы и кормите домашних животных каждый день~ Это очень дружелюбно по отношению к девочкам!
Если вы похожи на меня и не любите жестокие бои, но все же хотите ощутить романтическую красоту мира Сянься, вы действительно можете попробовать! Может быть, еще и пахнуть будет очень приятно~ В любом случае, у меня уже есть несколько сестричек в Amway 😉