图片
Здравствуйте, дорогие друзья, я редактор Qitan~ Пришло время снова рекомендовать популярные игры каждую неделю! Сегодня я подарю вам новую стратегическую игру, в которую не могу перестать играть — «Путешествие Трех Королевств» 🎮
Говоря о теме Трех Королевств, многие друзья могут подумать, что это немного банально, но это «Путешествие Трех Королевств» действительно заставило мои глаза засиять! Он полностью восстанавливает реальность древних полей сражений Трех Королевств. Это не бездумное вытягивание карт и смена скинов, а возможность по-настоящему ощутить имперский путь от сепаратистской власти к господству над миром👑
Что меня больше всего привлекает в игре, так это общая система тренировок и комбинаций. Вы можете взять под свое командование всех известных генералов, таких как Лу Бу и Чжао Юнь, а затем создать свой эксклюзивный состав. Более того, игровой процесс сотрудничества легионов, а также атаки и защиты городских сражений также очень стратегический. На ранней стадии управления и развития, а также на более поздней стадии вертикальных и горизонтальных альянсов каждый шаг должен опираться на мудрость и стратегию для победы🤔
Редактор тестировал ее два дня и нашел, что и графика, и боевой ритм очень комфортны. Раздражающего чувства нет, и бесплатные игроки тоже могут хорошо провести время. (Да, вы правильно прочитали, это настоящая бесплатная игра!) Разработчик Nanjing Kipu Network на этот раз действительно уделил этому внимание. От общих рисунков генералов до анимации осады — все они высокого качества.
Говорят, что в будущем будет добавлено больше межсерверных сражений и подземелий гильдий, и одна только мысль об этом приводит меня в восторг! Если вам также нравятся стратегические игры и культура Трех Королевств, то «Путешествие Трех Королевств» определенно стоит попробовать💪
Без лишних слов, сначала я хотел бы поделиться своими мыслями. Если у вас возникнут какие-либо проблемы в игре или у вас получится удачная комбинация составов, не забудьте зайти на форум, чтобы обсудить это со мной! Увидимся в разделе комментариев! 😘