图片
Честно говоря, я играю в мобильные игры уже более десяти лет, начиная с тогдашней системы Nokia Symbian. В то время это было не так модно, как сейчас, и даже жадная змея могла играть в нее всю ночь. Графика игр, представленных сегодня на рынке, становится все более и более сложной, но им всегда кажется, что им не хватает немного изюминки. Недавно друг посоветовал мне попробовать «Счастливых домовладельцев». Поначалу у меня не было больших ожиданий. В конце концов, какие еще трюки я могу извлечь из этой классической игры «Арендодатели»? В результате эта пьеса оказалась немного перебором.
Не хочу хвастаться: изюминкой этой игры является то, что она сохраняет основные развлечения Landlords, но добавляет множество интересных вариантов режимов. Мне больше всего нравится «Взрыв клона». Взорвать все бомбы очень приятно. В одной игре бомб на экране больше, чем когда я играл в Landlords на Symbian за год😄. Еще есть «Continious Explosion Landlords» и «Ace 510K» с множителями, превышающими 100 миллионов за минуты, играть в которые действительно снимает стресс. Что касается недостатков, так это то, что иногда удача бывает слишком хорошей или слишком плохой, и людям легко не остановиться.
Что меня немного удивило, так это то, что здесь действительно есть развлечения, такие как выращивание овощей в поместье, рыбалка и сражения с БОССАМИ. Сначала я подумал, что это немного лишнее, но поиграв два дня обнаружил, что это модификаторы, вкрапленные между карточками. Когда вы устанете играть в «Помещиков», вы можете пойти в поместье выращивать овощи и ловить рыбу, и ваша душа будет спокойна. Когда вы вернетесь, чтобы продолжить «бой», ваше состояние станет еще лучше. Этот дизайн достаточно продуман.
Честно говоря, многие игры в наши дни слишком скучны, и они часто заставляют людей заходить в систему и проверять каждый день, создавая ощущение, будто они на работе. Напротив, такое ощущение, что вы можете взять его и сыграть дважды в любое время или отложить и уйти. Ритм полностью в моих руках, что напоминает мне то время, когда я играл в те маленькие игры на Symbian - простые, прямые и веселые.
Некоторые люди могут подумать, что я слишком преувеличиваю, но как старый игрок, игравший вплоть до эпохи Symbian, я действительно чувствую, что такого рода продукты, возвращающие суть игры, встречаются редко. Здесь не так много причудливых процедур, здесь можно просто играть в карты, отдыхать, время от времени выращивать овощи в поместье и вести пасторальную жизнь. Если вы похожи на меня и скучаете по чистому игровому опыту, попробуйте. Конечно, хватит, не играйте до трех ночи, как я😅