Научите вас, как использовать QQ на своем мобильном телефоне для просмотра персонализированных изображений, опубликованных всеми участниками группы!

Оригинальный постер: Напиться случайно Просмотры: 975 Ответы: 2 Опубликовано в: 2011-10-15 12:41:47
Как опытный пользователь мобильных устройств, я знаю, как тяжело не видеть настроенные книги, отправленные участниками группы, на свои компьютеры во время групповых чатов.
Теперь я научу вас, как использовать QQ на вашем мобильном телефоне, чтобы просматривать фотографии, опубликованные участниками группы, на их компьютерах!
Прежде всего, у вас должен быть мобильный телефон S60V3 и установлена ​​версия QQ 2010 года. Если вы не соответствуете требованиям, не читайте дальше.
Если в групповом чате вы видите, что участник группы отправляет собственное изображение, система отобразит что-то вроде «Участник группы отправил собственное изображение, которое в настоящее время недоступно в вашей версии QQ».
В это время нажмите правую программную клавишу, чтобы вернуться в интерфейс друга QQ. Нажмите правую навигационную клавишу еще раз, чтобы переключиться с интерфейса друга QQ на интерфейс группы QQ.
Выберите группу, с которой вы только что общались, и нажмите правую программную клавишу. Появятся четыре варианта. Выберите третью «Запись группового чата». Мы только что увидим историю чата, которая также содержит изображения, отправленные участниками группы только что, но слово «картинка» станет ссылкой. Нажмите на ссылку, чтобы увидеть картинку.
[ПС. Если изображение не появляется в течение длительного времени, возможно, вы настроили неотображение изображения.
Используйте QQ на своем мобильном телефоне, чтобы по своему желанию открыть веб-страницу Tencent или Space. После открытия нажмите левую программную клавишу: Просмотр настроек — Изображения веб-страниц — Изменить на «Дисплей». Просто ОК】
Я напечатала это слово за словом на своем мобильном телефоне! Это действительно сложно. Надеюсь, вы ответите, если поддержите меня. Ответить – это добродетель. У хороших людей безопасная жизнь. Спасибо всем!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Разъясню малораспространённое… Я V5, подходит ли это для всех? Я заметил, что всегда нужно загружать, и скорость крайне медленная…
Топ один
— Все ответы загружены —

Оставить ответ