Дело вот в чем, два дня назад мне было скучно просматривать магазин приложений, и вдруг я увидел в сети этот тральщик. Я подумал, что это еще один старомодный автономный тральщик, поэтому почти отказался от него. Когда я нажал на нее, я был в шоке😱 Сейчас в Сапере можно ПК онлайн? ! И вы можете играть с игроками со всего мира. На одной сцене могут соревноваться до 5 человек, что не так уж и интересно! !
Я попробовал, боевой режим оказался просто потрясающим 🔥 Сначала я выбрал лёгкую сложность. Я думал, что выиграю всего в два клика, но парень на другой стороне был очень быстр. Когда я еще боролся с первым квадратом, они уже обозначили две мины... Меня разрывало на части 😂 Но, сыграв несколько партий, я постепенно обрел это чувство. Удовольствие от возможности нажать на безопасную зону раньше других и намеренно ввести противника в заблуждение, чтобы он нажал на мины, действительно в 10 000 раз веселее, чем обычный тральщик! !
Более того, в этой игре 6 уровней сложности: от начального до адского. Вам нужно играть медленно, чтобы разблокировать его, что приводит обсессивно-компульсивное расстройство в экстаз. Сейчас я застрял на повышенном уровне сложности. Я вел жестокий бой с русским парнем уже более десяти раундов. Итог 50 на 50, и мое сердце каждый раз в конце бьется быстрее. Проигрывает тот, у кого трясутся руки. Это так интересно! !
Самое возмутительное, что эта игра совершенно бесплатна! ! Внутриигровых покупок нет, а разработчик Nanjing Moxie Technology — просто реинкарнация Бодхисаттвы🙏 Если честно, мобильных игр сейчас всегда 648, а таких добросовестных игр действительно не так много. Хотя картина относительно проста, основной игровой процесс — это да. Любители саперов должны попробовать. Я гарантирую, что вы не сможете перестать играть!
Кстати, платформа адаптации — 5.0, поэтому большинство мобильных телефонов смогут в нее играть. В любом случае, я очень хорошо пахну. Загрузите его сейчас, и мы сможем поругаться. Мой ID — «Молот Тора». Не забудь позвонить мне, когда придешь~ Чонья🦆