图片
Сегодняшняя молодежь, возможно, никогда не видела «Троецарствие» на Famicom. Пиксельные фигурки двигались как слайды, но я был удивлен, когда смог сыграть в игру «Чиби-битва» со своими одноклассниками за десять минут между уроками. В то время не было «настоящего императорского геймплея». Нужно было просто выбрать монарха, а затем посмотреть на несколько квадратных слов на экране, обозначающих тысячи солдат. Если вы выиграете, вам придется составить картину в своем воображении.
Какой сейчас результат? Как только вы заходите в игру «Молодые три королевства», она полна 3D-моделирования, все города оснащены световыми и теневыми эффектами, а у персонажей есть озвучка. Честно говоря, я был ошеломлен на мгновение, когда впервые открыл его. Я подумал про себя: это не игра. Это сериал? 😅
Будучи таким же старым антиквариатом, как и я, игры «Троецарствие», в которые я играл, вероятно, могут открыть музей. От FC до аркадных игр, от автономных игр для ПК до онлайн-игр, а теперь и мобильных игр, самое большое изменение касается не графики, а ритма. Раньше я играл в «Легенду о героях трёх королевств» и застревал на уровне на неделю. Пришлось нарисовать карту, запомнить ходы и просчитать конфликт между руками. Теперь «Молодые Троецарствия» можно напрямую повысить до 100-го уровня на новом сервере. Войдите, чтобы получить полный комплект снаряжения, и боевую мощь можно будет сразу увеличить.
Кому-то может показаться, что это слишком фаст-фуд, но я считаю, что это очень вкусно. Ведь откуда у нас сейчас столько времени? Когда вы ловите рыбу на работе, вы можете нажать дважды, а вернувшись с работы домой, вы можете лечь на диван и снова поиграть. Вам не нужно беспокоиться о выполнении домашнего задания, как тогда. Кроме того, стратегическая глубина не утрачена. Комбинацию войск, комбинаций навыков и последовательности осады нужно использовать с умом, если вы хотите сыграть красивую битву.
Больше всего меня впечатляет изменение модели зарядки. Раньше покупка кассеты стоила десятки юаней. Это была настоящая «система выкупа», и можно было продолжать играть до тех пор, пока автомат не сломался. Позже, с появлением онлайн-игр, клик-карты были рассчитаны по времени, и ежемесячные карты оплачивались ежемесячно. В настоящее время большинство мобильных игр бесплатны, но существуют различные виды золотых очков. «Молодые Троецарствия» вполне честны. Говорят, это бесплатно? На самом деле я знаю, что внутри приложения должны быть покупки, но, по крайней мере, промоушен осмелился написать это, что показывает, что он вполне дружелюбен к игрокам с нулевым криптоном. В отличие от некоторых игр, из деревни новичков невозможно даже выбраться, не пополнив деньги.
Кстати, в игре также есть геймплей «найма персонала», который напоминает мне то время, когда я играл в «Романс трех королевств 11». Чтобы завербовать Чжугэ Ляна, я прочитал С.Л. Дафа более 20 раз. Хотя сейчас есть шанс набрать персонал в «Молодых трех королевствах», по крайней мере, вам не придется повторно перезагружать телефон. Технологии меняют жизнь, братья. 🤣
Короче говоря, от красно-белых машин до мобильных телефонов, от черно-белых экранов до ретина-экранов, от проигрывания кассеты в течение полугода до обновления несколько раз в день, эта индустрия похожа на историю самого Трех Королевств, со взлетами и падениями. Но одно остается неизменным: мы, игроки, всегда готовы быть героями в игре. Используете ли вы джойстик или сенсорный экран, пиксельная ли картинка или 4К, страсть «сражаться бок о бок с братьями» будет всегда.
Хорошо, я собираюсь скачать «Молодые три королевства», чтобы ощутить новый сезон. Если вы, старые друзья, хотите играть вместе, не забудьте добавить мой идентификатор: Старый водитель, направь меня. До встречи в мире Троецарствия! 🚀