Братья и сестры! Недавно я откопал игру-сокровище под названием «Вызов в Песчаном городе». Сначала я думал, что это старомодный легендарный рескин, но когда я поиграл в него, оказалось, что это очень весело! V5 будет передан вам, когда вы выйдете в Интернет, и оборудование сохранит свою ценность. Самое главное, что скорость убийства монстров очень высока, а полная скорость атаки и зачистка карты — это так весело! Ниже я поделюсь своей стратегией скоростного прохождения, которая поможет вам добраться до Дороги Королей за один день. Не забудьте поставить лайк и собрать его~🎉
Через три минуты игры вы можете напрямую получить V5 и кучу реальных зарядов. Тогда не слоняйтесь, выполняйте основную миссию, и ваш опыт значительно увеличится. Помните: сначала нужно пройти «Дорогу королей», потому что реальную сумму можно использовать для бесплатной покупки реквизита торгового центра, и вечеринка 0 Krypton будет в восторге! Не сражайтесь с БОССОМ на ранней стадии. Сначала фармите мобов, чтобы накопить снаряжение. Скорость взрыва будет максимальной. Если вы сражаетесь случайно, у вас будет синее снаряжение.
Здесь наступает ключевой момент — аватар помогает в комбинированной атаке навыками! Это основа игрового процесса. На ранней стадии уровень клона максимален, а навык комбинированной атаки — групповая атака, которая напрямую удвоит эффективность появления монстров. Я попробовал взять двух клонов в песчаный город. Когда я использовал одно умение, все монстры ложились, а золотые монеты опыта падали. Это было очень весело! 😍
Если вы хотите поохотиться за сокровищами, рекомендуется отправиться в «Храм Зума» и «Пещеру демонов». Скорость взрыва высока, а время воскрешения БОССа короткое. После слияния серверов вы также можете захватывать ресурсы между серверами. Я только вчера слил сервер, и при входе на него пропустил кольцо высшего качества. Я так рада~ Не забудьте вступить в активную гильдию, и братья смогут вместе сражаться с БОССОМ. Чтобы выровнять карту, требуется десять минут. Все снаряжение зависит от захвата. Это в сто раз веселее, чем играть в одиночку!
Наконец, давайте поговорим о модели зарядки. Хотя там написано 0, на самом деле обязательного золотого балла не существует. Играю уже три дня, не потратив ни копейки. Я сейчас в десятке лучших по боевой мощи на сервере, и вся моя техника зависит от взрывов. Единственный подводный камень — не связываться с автоматическим поиском пути. Иногда он застревает на местности. Для более плавной работы рекомендуется управлять им вручную.
Короче говоря, эта игра «продолжай играть, продолжай зарабатывать деньги, продолжай зарабатывать деньги, продолжай веселиться»! Братья, пора торопиться. Новый сервер работает очень быстро, также активно происходит объединение серверов. Быстро садитесь в машину. Увидимся сегодня вечером в Шаченге! 💪🔥
(PS: Если вы застряли, вы можете спросить внизу. Я отвечу, как только увижу. Цель нашего Happy Park – помогать друг другу~)