Недавно я обнаружил игру под названием «Повелители Шэньчэна». Изначально я думал, что такие Арендодатели, как я, возможно, не тот тип, который понравится обычным игрокам, таким как я, но я не ожидал, что я вылечусь, поиграв в нее некоторое время! 😊
Картина очень свежий мультяшный стиль, а не лютый карточный стол. Каждый персонаж очень милый, особенно смайлики персонажей. Они будут моргать, когда выигрывают, и чувствовать себя обиженными, когда проигрывают. Мне очень хочется пощипать их мордашки! 🥺
А самое главное, эта игра очень подходит для девочек! Вам не нужно использовать свой мозг, чтобы играть в карты, вы просто играете в карты с реальными игроками, ритм медленный и расслабленный. Если вы проиграете, никакого давления не будет, просто попрактикуйтесь в удаче ~ Мне больше всего нравится режим Шанхайского маджонга. Правила ясны и смешаны. Он прост и удобен в использовании. На карточках милые маленькие узоры, что поднимает настроение✨
Каждый раз, когда я открываю его и играю в две игры, стоя в очереди на автобус или во время обеденного перерыва, я чувствую, что дневная усталость ушла. И вам не нужно регистрироваться, вы можете скачивать и играть, трафик очень низкий и никаких задержек ~ 3D-сцены внутри действительно напоминают игру в карты в переулке старого Шанхая, это настолько захватывающе! 🎀
Короче говоря, я рекомендую его таким казуальным геймерам, как я. Если вы не хотите играть в эти игры с боями и убийствами, вы можете сыграть в несколько игр «Арендодатель» или «Маджонг». Это действительно лечит! 💖 Почему бы и тебе не попробовать~