图片
Я только что выключил игру и едва могу открыть глаза, но мой разум все еще думает о том, как передвигать эти коробки 🥲 Будучи старшей полуночником, играя в такую медленную головоломку в постели, не включая свет посреди ночи, это действительно неописуемое чувство исцеления.
На самом деле я сначала отверг эту игру «Push Box», думая, что она просто перемещает кирпичи, но как только я начал ее, я не смог остановиться. Стиль рисования — мягкий и милый трехмерный стиль, коробки круглые, при нажатии на них раздаются милые звуковые эффекты. Игра посреди ночи не побеспокоит соседей. Самое главное, что толкнув ящик на каждом уровне, вы сможете спасти свою маленькую подружку. Хотя она будет только стоять в конце и хихикать, чувство удовлетворения от «наконец-то прохождения уровня» освежает больше, чем выпитая третья чашка кофе.
Сложность действительно возрастает. На раннем этапе я смеялся над тем, что это слишком просто, но к тому времени, когда я достиг десятого уровня, я начал рвать на себе волосы. К счастью, в этой игре нет ограничения по времени и шкалы выносливости, поэтому она подойдет для таких людей, как я, которые думают в оцепенении. Посреди ночи мой разум вращается медленно, поэтому я могу успокоиться и определить путь, и я не буду таким нетерпеливым, как днем.
Но мне все равно приходится жаловаться на себя. Я сказал, что буду играть всего полчаса, но когда посмотрел на время, было уже четыре утра. Завтра мне придется идти на работу с темными кругами под глазами, но кто позволил этому ощущению тихого таскания коробок поздно вечером меня так сильно ранить? Есть ли у вас сестры, которые тоже любят поздно ложиться спать, играя в головоломки? Зайдите в раздел комментариев, чтобы рассказать об игре, которую вы недавно закончили посреди ночи~🌙