Я только что скачал "Троецарствие: Восстание". Сначала я подумал, что это некачественная трансплантация, которая обманула мои чувства, но выяснилось, что у него на самом деле чистая совесть! 👀 Чиновник прямо выдал всех скрытых генералов. Такие персонажи, как Чжугэ Лян, Дяо Чан и Чжан Ляо, для использования которых раньше требовались читы или специальные кассеты, теперь могут быть выбраны в начале игры, и это очень здорово!
Ключ в том, что в режиме зарядки написано 0. Поиграл пол часа и не потратил ни копейки. Всплывающего окна с просьбой пополнить 648 нет, и оно не заставляет вас брать карты. Это чистая аркадная игра. Классические реквизиты, такие как Хуан Шигун, Чжан Линцзянь и Железный Лотос, можно подобрать повсюду, а спецэффекты, которые заполняют экран при выходе Небесной Книги, точно такие же, как когда я был ребенком в игровых автоматах и у меня вспотели руки. 😭
Честно говоря, нынешний рынок мобильных игр полон рисования карт на основе криптона, принудительного подключения и ежедневных задач, похожих на работу. Такая чистая автономная вещь с выкупом (или просто бесплатная) стала редким явлением. Разработчики, вероятно, не рассчитывают на этом заработать, они просто хотят дать старым игрокам убить память. Ощущение управления также хорошо настроено, виртуальные кнопки реагируют быстро, можно использовать комбинации. Это не тот трюк, который обманывает людей.
Есть и недостатки. Картинка просто высокой четкости, а не переделанная в 3А. Но какой велосипед вы хотите по этой цене (бесплатно)? Адаптированные к Android 5.0 или выше, старые модели также могут работать.
В одном предложении: Если вы в детстве проводили время в игровых автоматах и играли с джойстиками, эта игра стоит того, чтобы потратить на нее день. Не занимайтесь общественной деятельностью, не заставляйте себя тратить деньги, просто испытывайте чистые чувства одиночной игры. В индустрии мобильных игр все еще есть такие глупые и милые разработчики, так что просто играйте и берегите их. 🐶