图片
Недавно я перебирал свою библиотеку игр и нашел несколько нишевых, но очень играбельных казуальных соревновательных мобильных игр, которые особенно подходят для пары игр во время обеденного перерыва или в дороге. Сегодня я расскажу вам об одной из бильярдных игр, в которую я играл снова и снова, а также хотел бы порекомендовать несколько шедевров того же типа~
Первое, о чем я хочу рассказать, это «Мастер аркадного бильярда». Эта игра позволяет мне заново открыть для себя радость игры против своих приятелей в аркадных автоматах. Он прекрасно восстанавливает реалистичный игровой процесс с 8 мячами. Физические параметры очень реалистичны, а сила и угол удара мяча очень специфичны. Более того, это первая в мире мобильная игра в бильярд в реальном времени. Механизм сопоставления очень справедлив. От простых игроков до мировых рейтингов чувство выполненного долга слишком реально. Визуальные спецэффекты также выполнены великолепно. Замедленное воспроизведение цели сопровождается звуковыми эффектами, а скольжение пальца происходит плавно. Его можно считать шедевром среди мобильных бильярдных игр.
Помимо бильярда, я в последнее время играю в казуальную соревновательную игру под названием «Счастливый пул». Это тоже игра с мячом, но с другим игровым процессом. Основное внимание уделяется простым и захватывающим столкновительным дуэлям. Каждая игра длится более десяти секунд, что подходит для распаковки в фрагментированном времени. Кроме того, «Кёрлинг Баттл» тоже довольно интересен. Он имитирует керлинг с хорошей стратегией и чувством. Играя с друзьями, вы также можете «обмануть» друг друга.
Преимущество казуальных соревновательных мобильных игр в том, что вам не нужно слишком суетиться, вы можете взять их и играть в любой момент, а также можете отложить их в любой момент, когда устанете. Такие игры, как «Мастер аркадного бильярда», проверяют как ловкость, так и удачу. Напряжение перед каждым кадром очень затягивает. Если вы обычно любите играть в бильярд или хотите попробовать расслабляющие соревновательные игры, я рекомендую попробовать, возможно, вы попадете в ловушку, как и я.
Есть ли у вас какие-либо другие хорошие рекомендации по играм для обычных соревнований? Добро пожаловать в чат в области комментариев~