图片
Прежде всего позвольте мне заявить, что я играл во многие мобильные игры со стрельбой о судном дне, такие как «Послезавтра», «Последний день на Земле: Выживание» и «Zombie Frontline», в которые я играю уже более полугода. Недавно я посмотрел «Прослушку» и смотрел его три дня с мыслью: «Может быть, я смогу прокормить свою пенсию». Сегодня я расскажу об этом и об этих фильмах.
Графика: Больше похоже на американский мультик, оптимизация норм, но не на высоте🆚
Стиль рисовки «Страйка» находится где-то между реализмом «Послезавтра» и мультфильмом «Линии зомби». Моделирование зомби немного «милое» и не страшно. Эффекты частиц, света и тени вполне удовлетворительные, но преимуществом является оптимизация и стабильность. Мой Snapdragon 778G измерил 60 кадров, не потеряв ни одного кадра. По сравнению с пиксельным стилем «Последнего дня на Земле» он более «современный»; но по сравнению с качеством изображения следующего поколения из «Послезавтра» оно явно отстает на полпоколения.
Геймплей: Карьерная дифференциация интересна, но ядро все еще находится в стадии шлифования🔫
Шесть основных профессий (штурмовик, медик, снайпер и т. д.) действительно богаче, чем аналогичные игры, и деревья навыков каждой профессии явно отличаются. Например, медик может бросать кровавые гранаты, а снайпер может видеть сквозь маркеры, которые очень дополняют друг друга при формировании команды. Но основной игровой процесс остался таким же, как и в старых трех: очистить основную линию → сразиться с БОССОМ → очистить материалы → улучшить оружие. По сравнению с «Последним днем ​​на Земле», в котором больше внимания уделяется выживанию и строительству, «Линия огня» предпочитает жесткую стрельбу с хорошей баллистической обратной связью и вибрацией при стрельбе, которая сильнее, чем мощность стойки в «Линии зомби».
Криптон Голд: Начало бесплатное, но на более позднем этапе есть «скрытые ямы»💰
Режим зарядки составляет 0 юаней, загрузка бесплатна. Первые 30 уровней действительно не дорогие. Но на средних и поздних стадиях усовершенствованные чертежи огнестрельного оружия и материалы для усиления дронов можно получить, по сути, только путем вытягивания карточек или подарочных наборов, и вероятность впечатляет. По сравнению с «Криптоновым золотом равна боевая мощь» из «Послезавтра» оно считается мягким, но по сравнению с совестью «Конца Земли», которая может проникнуть в печень с почти нулевым криптоном, все равно почти скучна.
Социальные сети: Битвы Легиона интересны, но механизм сопоставления нуждается в оптимизации🕹️
Битва Легионов — это изюминка, атака и защита 20 на 20 в реальном времени, профессиональное сопоставление и тактическая координация очень ориентированы на команду. Однако сопоставление часто приводит к сокрушению высокой боевой мощи, а игроки низкого уровня имеют плохой опыт. По сравнению с лагерным взаимодействием в «Послезавтра», «Огненный рубеж» имеет меньше социальных функций. Чат, формирование команды и легион по сути одинаковы.
Общий рейтинг: 7,5/10.
Преимущества: система карьеры глубокая, стрельба надежная, битва легионов захватывающая.
Недостатки: На средних и поздних стадиях возрастает необходимость зарабатывать деньги, графика не флагманская, а социальная сеть одиночная.
Если вам нравится хардкор «Последнего дня на Земле», но вы считаете его слишком грубым или считаете, что «Послезавтра» слишком насыщен криптоном, то «Прослушку» стоит попробовать, но рекомендуется испытать первые две недели и быть осторожными.