图片
Братцы, я ловил рыбу, а босс просто плыл за мной. Я так испугался, что быстро сжимал интерфейс игры снова и снова😅
Сегодня я бы хотел порекомендовать шедевр - Старый дом в горной деревне. Не обманывайтесь именем. Эта игра на самом деле особенно подходит для таких людей, как мы, которые опустошены работой. Почему? Потому что на самом деле это намного проще, чем вы думаете. Идти на работу достаточно страшно. Лекции начальника, необоснованные требования клиентов и адская рутина сверхурочной работы. Какая из них не страшнее этой игры? По крайней мере, в этой игре призрак все еще может рассуждать логически, а критические удары босса наносятся совершенно случайно.
Сначала я подумал, что это одна из тех умопомрачительных головоломок, но обнаружил, что сюжет развивается автоматически. Вам нужно всего лишь нажать на несколько точек, посмотреть и время от времени использовать свой мозг, чтобы пройти игру. В отличие от некоторых мобильных игр, вам приходится регистрироваться онлайн, выполнять повседневные дела и печатать копии каждый день, что утомляет больше, чем идти на работу. Это очень хорошо. Когда вы ловите рыбу, нажмите на нее, и прогресс побежит сам собой. Когда вы окажетесь в страшном месте, просто выключите телефон и притворитесь спящим.
Честно говоря, эффект ужаса гораздо хуже, чем если бы босс внезапно сказал «давай» в конференц-зале. Звуковой эффект действительно немного адский, но по сравнению со звуком клавиатуры коллеги на соседней станции и кашлем начальника это пустяки. Я всегда тайно играл во время обеденного перерыва, когда выключал свет. Я услышала плач в наушниках, и это меня так напугало, что у меня затряслись руки и я чуть не уронила телефон. Но потом я подумал: даже если меня поймает призрак, это будет конец игры; если бы мой босс поймал меня на рыбалке, это был бы настоящий конец.
Причина рекомендации очень проста: она не использует ваш мозг, она не использует ваш мозг, вы можете сделать паузу в любой момент и притвориться мертвым в любой момент. Более того, разработчик неизвестен, криптонные деньги не нужны, и он удобен для работников за ноль юаней. Сюжет немного умилял, но в итоге я узнал, что это всё человеческая история, гораздо более человечная, чем недобросовестный босс.
В любом случае, ловить рыбу непросто, если вы можете наслаждаться ею тайно, наслаждайтесь ею тайно. Старый дом в горной деревне подходит для всех трудолюбивых людей, которые хотят развлечься на работе, но не хотят использовать свой мозг. Это действительно здорово, когда босса нет рядом, чтобы тайно мне помочь.