图片
Братцы, я сегодня зашел на форум и увидел кучу людей, говорящих о "карточных гонках" и "золотой модификации криптона". Я был действительно убежден. Хватит ли у этих вещей смелости называться гоночными играми? Платить десятки тысяч долларов за покупку сломанной виртуальной машины, бегать по трассе и получать детали, основываясь на своей репутации, это азартная игра или игры? 🤮
Возвращаясь к теме, недавно я откопал клад - "Спид-Гонщик". Не обманывайтесь небрежным названием, этот парень на самом деле серьезный самостоятельный игрок! 🎮 От пустыни Невада до Акихабары в Токио вы можете по своему желанию проехать на более чем 220 автомобилях и мотоциклах. Здесь нет ни шкалы выносливости, ни пула карт, ни набора деталей из криптона. Вам просто нужно нажать на педаль газа до конца и ощутить настоящую скорость и страсть, вместо того, чтобы планировщик заставлял вас каждый день входить в систему онлайн, чтобы собирать золотые монеты.
Название разработчика «Beijing Pocket Yiyou» предполагает, что это небольшая фабрика, но она не следует уловкам крупных компаний. Хотя графика не так хороша, как в шедеврах 3А, модели автомобилей выглядят солидно, дизайн трассы напоминает аркадный, а оперативная обратная связь великолепна. Самое главное, что это единоразовая покупка и последующие обновления бесплатны. Мне хочется плакать😭.
Честно говоря, теперь все знают хитрости заработка в мобильных играх: начать бесплатно, в среднесрочной перспективе вы будете вынуждены зарабатывать деньги, а на более позднем этапе вы заблокируете свою карту. Игроки гоняются за версией, как за собакой. А такая игра, как «Rapid Racing», похожа на чистый ручей. Он рассказывает вам, что представляет собой игра — вы можете наслаждаться ею после покупки, не платя ни копейки. Даже если вы ездите только на самой дешевой машине, вы все равно можете мчаться по трассе всю дорогу. Технологии определяют все.
Если вы устали каждый день открывать золотые игры Krypton и видеть вонючие интерфейсы, такие как «подарочные пакеты с ограниченным сроком действия» и «первое пополнение 648», я действительно рекомендую попробовать. Я ехал на Nissan GTR в гараже на трассу Лос-Анджелеса, и у меня тряслись руки, когда я входил в повороты - это душа гоночных игр🏎️💨
И последнее слово: сопротивляйтесь играм с криптонским золотом и начните с поддержки этой добросовестной отдельной игры. Не позволяйте планированию испортить нам игровой опыт🐶!