Привет всем, я Сяомэй~ Недавно я открыл для себя игру под названием «Башня бесконечности». Изначально я думал, что сражаться и убивать будет немного страшно, но, поиграв, я обнаружил, что это действительно подходит для девочек! Хотя вам и приходится сражаться с монстрами, стиль рисовки не очень кровавый, а скорее милый и пиксельный, а монстры выглядят глупо, поэтому они совсем не страшны~ 😊
Что мне больше всего нравится, так это система одевания! Я свободно могу подобрать внешний вид оборудования. Каждый раз, когда я возвращаюсь из игры в подземелья, я могу собирать на столе разборки снаряжения различные мелкие аксессуары, а затем надевать на авантюристов различную одежду и оружие. Это действительно большое чувство выполненного долга. Такое ощущение, что я не сражаюсь с монстрами, а открываю слепые ящики и меняю наряды! Например, недавно я собрал набор экипировки на кошачью тематику, надел маленькие кошачьи уши и держал в руках меч, похожий на леденец. Это так мило, что кричит 🥰
Хотя игра посвящена исследованию подземелий, когда я время от времени сталкиваюсь с большими боссами, я полагаюсь на комбинации навыков, чтобы спастись (смеется). На самом деле операция очень простая, играть можно одной рукой, а навыки в каждой игре комбинируются случайным образом. Иногда, если вам посчастливилось получить серию навыков уклонения, вы можете легко избежать монстров и побежать в следующую комнату за сокровищами ~ Я чувствую себя умным мышонком🐭
Сцены также очень разнообразны, включая леса, пещеры, ледяные поля и т. д. Фон каждого подземелья настолько красив, что я делал скриншоты в качестве обоев, проходя мимо. И игра бесплатна, так что вы можете весело провести время, играя в нее, не платя никаких денег! Если вы милая маленькая девочка, которая любит коллекционировать и наряжаться, но не хочет быть слишком агрессивной, вы действительно можете попробовать~
Кстати, я играю в мобильную версию, в которую можно играть на Apple и Android. Разработчик — Changsha Tianyou Interactive Entertainment, и имя такое милое ~ Настоящая идея для всех девушек, которые любят милоту! Давайте вместе будем счастливыми маленькими искателями приключений в Башне Бесконечности~✨