图片
Братцы, недавно я открыл для себя игру-сокровище под названием «Карманный 4х4», это действительно моя юность! Кто в детстве не мечтал о собственном полном приводе? Эта игра прекрасно возвращает радость от сборки и модификации, а также ее можно использовать для онлайн-гонок. Это так здорово! 🎉
Я усердно работал три дня и наконец дочитал основную историю. Я здесь, чтобы поделиться полезной информацией с новичками. Не попадайтесь ни в какие ловушки👇
Прежде всего, новичкам не следует спешить вытаскивать кожух автомобиля. Кожух автомобиля предназначен только для красоты. Что действительно влияет на скорость, так это шасси, мотор и шестерни! Шасси «Tornado Charge», предусмотренного системой на ранней стадии, вполне достаточно. Основное внимание уделяется модернизации двигателя. Рекомендуется использовать мотор Silver Speedmaster, который очень экономичен и позволяет без стресса проходить карты💪
С точки зрения соответствия навыков, скорость – не единственное, о чем нужно думать, навыки не менее важны! Например, на трассе с множеством поворотов необходимо использовать навык «помощь в заносе», иначе вы врежетесь в стену и перевернетесь за считанные минуты. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю😭
Кроме того, свобода модификаций действительно потрясающая: можно регулировать ширину шины и угол наклона направляющего колеса. На начальном этапе рекомендуется скопировать конфигурацию «больших парней»: узкие передние колеса и широкие задние, отрегулировать развал направляющих колес до 45 градусов, а повороты будут такими же устойчивыми, как при ходьбе по ровной поверхности!
Не спешите участвовать в рейтинговых соревнованиях. Сначала почистите карту, чтобы сохранить детали, и поднимите «турбобуст» до максимума перед соревнованием, иначе вас проиграют🤦♂️
И последнее, но не менее важное: эта игра действительно великолепна! Вы можете играть в нее с 0 криптоном, но это немного высокомерно, но вид, как ваша машина мчится по трассе, дает вам огромное чувство выполненного долга! Бросьте утку 🦆