图片
После пустой строки идет текстовое содержимое:
Кто в семье понимает? Я был всего лишь проходным коллекционером карт, но когда увидел портрет «Легенды о молодом Укуне», я сразу сломал свою защиту! ! Этот стиль живописи меня так хорошо понимает! ! ✨ Как старый двумерный человек, круглый год занимающийся различными анимационными IP-адаптациями игр, я действительно сверхчувствителен к слову «редукция» — особенно для такого национального IP, как «Путешествие на Запад», я могу расплакаться на месте, если он хоть немного провалится. Но эта игра фактически превратила забытый сюжет Дочернего королевства в самостоятельную ветку. Хотя я еще туда не задвигал, но портрет короля Дочернего королевства на скриншотах, меланхоличные глаза и детали аксессуаров для волос уже заставили меня понять сюжетное направление всего сезона😭💘
Поговорим о степени восстановления. Лично меня больше всего волнует, не сбился ли темперамент персонажа. Путешествие юного Вуконга в поисках навыков обучения показано в игре с помощью роликов в пиксельном стиле. Хотя стиль рисования представляет собой симпатичную Q-версию, энтузиазм новорожденного теленка, который не боится тигров, ничуть не потерян! Особенно компьютерная графика Вуконга, лежащего на облаках и наблюдающего за рынком в стране Орай. Свет, тень и текстура могут быть использованы в качестве обоев — ходила ли съемочная группа тайно в храм, чтобы поклониться оригинальному художнику? 🚀 Более того, фоновая музыка на самом деле представляет собой китайский стиль + электронная смесь, а спецэффекты во время боя до смешного круты, но как боевой неудачник вообще хочу похвалить сюжет и копирайтинг! В те пустые годы после ухода мастера и ученика игра использует фрагменты дневника, которые игроки могут собирать. Каждый абзац текста словно наполняет мои детские воспоминания. Я в слезах😢
Единственное небольшое сожаление заключается в том, что состав актеров озвучки еще не объявлен. Я очень хочу услышать оригинальную версию мужской версии учителя голоса Гоку! Но Ли Хуэй настолько хорош, что я хотел бы назвать ее «нетипичной карточной игрой, которая лучше всего рассказывает историю «Путешествия на Запад 2023 года»»! ! Наконец, я сказал нечто возмутительное: если эта игра будет анимирована, я буду нести все авторские сборы напрямую! 🎬🔥
(PS: Вот уже третий день, как я попал в ловушку. Умоляю организацию принять меня. Есть ли землячка, которая сможет прийти в зону комментариев и выть вместе! 🏃♂️💦)