Сразу после окончания сеанса, в 3:17 утра, я снова пришел в Amway.
Недавно я открыл для себя игру под названием «Elf Cute Baby». Стиль игры очень мягкий и милый. Это такая игра, от которой твои губы кривятся, когда ты открываешь ее посреди ночи. Речь идет о сборе различных эльфов, высиживании яиц, слиянии и развитии, а затем медленном восстановлении проклятого сада. Геймплей на самом деле очень прост: просто нажмите и перетащите, и наблюдайте, как эльфы превращаются из маленьких в милых, а сад из пыльного в полный цветов.
Честно говоря, изначально я планировал поиграть минут десять перед сном, но случайно доиграл до двух часов, потом сказал себе пройти еще одну миссию перед сном, а потом… ну, сейчас три часа ночи. Но эта игра действительно ядовита. Это тот яд, который заставляет людей чувствовать себя очень комфортно. Это не заставит вас так нервничать, что вы не сможете заснуть. Вместо этого, чем больше вы играете, тем более расслабленным вы становитесь, как будто вам снится очень нежный сон.
Есть поговорка: это очень подходит для тех, кто хочет поздно ложиться спать, но также хочет развить сонливость. Вы понимаете? Это тот случай, когда ты явно хочешь спать, но твой разум все еще кружится. Теперь вы включаете его, слушаете успокаивающую музыку и наблюдаете, как прыгает эльф, и ваши веки медленно становятся тяжелее. Вот так я заснул прошлой ночью и проснулся, когда мой телефон упал и ударил меня по лицу, хаха.
Рекомендуется полуночникам, которые тоже любят помолчать поздно ночью, включайте перед сном, восстанавливайте настроение на день, а потом чувствуйте себя спокойно... продолжайте ложиться спать допоздна (нет) 🌸