Недавно я обнаружил мобильную игру под названием «Футбольный клуб», которая, как говорят, была создана совместно с японским производителем Mobcast и также была одобрена FIFPro. После первой загрузки она действительно вернула ощущение игры в «Victory Eleven» на PSP~
Честно говоря, по сравнению с футбольными играми на GBA того времени разница огромна. Раньше все игроки представляли собой фигурки без ровных лиц, но теперь вы действительно можете увидеть небритую бороду Месси, и даже отчетливо видны спонсорские товарные знаки на щитках! Разработчик заявил, что использует технологию захвата движения, 2000 секунд данных? В любом случае, я долго смотрел на колючку Роналду. Тело, извивающееся в воздухе, было точно таким же, как в прямом эфире.
Но больше всего меня впечатляет система «Героический момент». Раньше, когда я играл в версию GBA, передача и стрельба зависели от времени нажатия кнопок, но теперь я могу напрямую перетаскивать угол стрельбы? Когда я впервые воспользовался этой функцией, я был ошеломлен, попросив нападающего ударить мячом по угловому флагштоку🤣 Но после знакомства с ней ощущения от личного управления ключевым мячом оказались в десять раз более захватывающими, чем игра в версию для PSP того времени!
Есть только одно сожаление – хотя экраны современных мобильных телефонов и большие, им всегда не хватает ощущения портативного устройства. Я помню тогдашние двойные экраны NDS. Вы можете нажать на тактические инструкции на нижнем экране и посмотреть игру на верхнем экране. Погружение было непревзойденным с мобильными телефонами. Но, сказав это, возможность сыграть в полмяча, ожидая метро в течение 5 минут, разве это не тот опыт мобильного футбола, о котором мы все тогда мечтали?
Если вы похожи на меня и все еще помните дни, когда вы копили карманные деньги на покупку кассет и ходили в игровой зал, чтобы подключиться, вы можете попробовать эту игру. Хоть и поменялось оборудование, но азарт от съемки не изменился🔥 На этот раз я хочу играть кончиками пальцев 90 минут!