图片
Любят ли какие-нибудь сестры милые маленькие игры так же, как я? Недавно я обнаружил игру-головоломку под названием «Кто сделал стукач?» Это действительно очень мило и целебно! Когда я впервые увидел название, я подумал, что это какая-то серьезная логическая игра, но когда я открыл ее, стиль рисовки был таким милым, все персонажи были пухлыми Q-версиями маленького Доу Дина, а каждый одноклассник был мягким, как пудинг. Это меня действительно шокировало! 🥺
В игре нам предстоит сыграть в детектива и посредством разговоров с разными персонажами узнать, кто тайно докладывает учителю. На каждом уровне есть своя предыстория, например, кто рассказал секреты своему соседу по парте, кто жаловался на жульничество во время экзамена и так далее. Хоть и придется немного поработать мозгом, но нервничать вы совершенно не будете, потому что диалоги очень интересные, а саундтрек живой и живой. Во время игры невозможно не поднять уголки рта~😊
И я обнаружил, что эта игра особенно подходит для игры в неурочные часы. Один уровень можно пройти примерно за пять минут. Уровень сложности также установлен правильно. Я бы застрял, если бы это было слишком сложно, но в принципе я могу найти подсказки в этой игре, и иногда мне приходится читать диалог еще дважды. Прохождение двух уровней каждый день во время обеденного перерыва или перед сном делает жизнь приятнее! 💕
Кстати, эта игра по-прежнему бесплатна! Вы можете играть в нее на платформе 5.0. Разработчик — Shenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd. Скачать очень удобно. Сестры, которые любят разгадывать головоломки, но боятся ужаса и напряжения, приходите и попробуйте. Давайте вместе выясним «шпиона таблоидов»~ Хе-хе! 🌟