图片
В четыре часа утра за окном было тихо, светился только экран мобильного телефона. Изначально я хотел поиграть в нее минут десять перед сном, чтобы расслабиться, но не смог перестать играть и не спал всю ночь... Но эта игра действительно подходит для ночных вечеринок! 🐱
Выращивание питомцев + пошаговые бои — звучит утомительно? Неправильно, неправильно, неправильно! Темп этой игры очень медленный, и битва может автоматически зависнуть. Просто нажмите на него, лежа на кровати перед сном, и наблюдайте за милыми пушистыми штучками, которые вы поднимаете, и это даст вам ощущение исцеления. У меня есть голубоглазый кот рэгдолл по кличке «Поздний ночной компаньон». Он будет взмахивать хвостом перед каждой битвой. Это так мило, что я чуть не швырнула телефон себе в лицо😂
Система открытия яиц также очень продвинута. Вы можете открыть новых милашек всего одним щелчком мыши. Нет никакой сложной процедуры вытягивания карт. Оттачивать свои навыки легко, и вы не расстраиваетесь, если потерпите неудачу. В любом случае это бесплатная игра, так что играйте медленно. Просто почистите его несколько раз перед сном, и сонливость придет естественным путем, что гораздо эффективнее, чем считать овец.
Я участвую только в PVP-контенте, таком как арены и морские сражения, поэтому не имеет значения, если я проиграю. У моих кошек не очень длинная память, поэтому в следующий раз они все равно будут милыми. Более того, в этой игре нет всплывающих окон, заставляющих тратить деньги. Он чистый и особенно подходит для тихой игры в одиночестве ночью.
Подводя итог: если вы тоже «сова» и хотите найти какой-нибудь бездумный способ расслабиться перед сном, я настоятельно рекомендую попробовать «Love Cute Pets Every Day». Я сейчас пойду спать... возьму ещё яйцо и пойду спать позже... 🌙