Привет, сестры, я Сяомэй~ Когда я недавно бродил по магазину приложений, я обнаружил очень милую игру-головоломку под названием «Угадай ностальгические старые предметы». Я не мог перестать играть весь день! 😆
Стиль этой игры такой целительный. Речь не идет о сражениях и убийствах, а просто позволяет находить старые предметы в ретро-сценах. Например, столовая у входа в переулок, старомодный видеомагазин и старый дом, в котором я жил, когда был ребенком. Каждый мазок картины очень нежный, создается ощущение, будто погружаешься в воспоминания🥺
Мне нравятся старомодные телевизоры, кассетные магнитофоны и игровые приставки с антеннами внутри. Я не могу не сказать «Ух ты!», когда вижу их! Каждый раз, когда вы находите небольшой предмет, игра также расскажет вам о его происхождении. Это похоже на поиск сокровищ или посещение музея. Это очень интересно✨
И операция очень проста: просто наведите курсор и щелкните, чтобы найти что-то, что очень подходит для девочек~ Иногда я не могу найти это после долгого поиска, и мне хочется в спешке почесать затылок, но когда я наконец нахожу это спрятанным в углу, это маленькое чувство выполненного долга просто великолепно! 😊
Но больше всего меня трогает то, что, когда я играю, я вспоминаю, как в детстве ходил к бабушке. В ее доме было старое радио и швейная машинка, которые полны детских воспоминаний. Эта игра действительно лечит. Рекомендую сестрам, которые любят ностальгию, но не хотят напрягать мозги. Играйте, когда вам скучно, и ваше настроение улучшится! 🥰
Все, идите и попробуйте~