图片
Раньше я думал, что игры с боевыми искусствами доставляют удовольствие только в том случае, если вы объединяетесь, чтобы сражаться и убивать в течение дня. Однако однажды, когда у меня началась бессонница, я случайно открыл Yitian Sword of the Dragon и обнаружил, что в эту игру действительно интересно играть ночью. Сюжет Джин Юна уже очень запутан. Когда я последовал за Чжан Уцзи в Гуанминдин посреди ночи, я почувствовал, что весь мир затих, оставив на экране только снег и тени мечей и мечей.
Мой текущий опыт показывает, что ночь подходит для сопровождения и тренировок на вышках. По дороге для сопровождения эскорта меня никто не пытался ограбить, и я бродил вокруг, слушая стук конских копыт, что давало мне ощущение романтики, как будто я был в пути поздно ночью. Не нужно торопиться, поднимаясь уровень за уровнем в башне опыта. Это не имеет значения, пока вы не застрянете. Если вы застряли, просто ошеломленно посмотрите на интерфейс линчевателя или переоденьте своего скакуна в новый костюм.
Самый верхний — «Выживание на ледяном и огненном острове». Я почти уснул, играя на животе, но меня преследовал дикий медведь, и я проснулся 😂 Позже я узнал, что большинство игроков, с которыми сражались ночью, были игроками AFK буддийского типа, поэтому я мог прокрасться большим количеством ресурсов.
Существует также Испытание Флага Пяти Элементов. В течение дня легко встретить раздражительных товарищей по команде. Рано утром все в растерянности. Если вы ошибетесь, вам останется только отправить смайлик, и атмосфера станет намного лучше.
Честно говоря, в этой игре просто смешное количество контента, включая странные двери, карты сокровищ, бандитские войны и путешествия с детьми... Но мне больше всего нравится нажимать на «Приключения Цзянху» посреди ночи. Вы можете запустить небольшие сюжеты одним щелчком мыши, например, читая на ночь трогательную сказку о боевых искусствах.
Ах, уже 4:30 утра, и мне завтра на работу, но я только что застрял на последнем этаже башни Чжэньу, и мне очень хочется подняться и посмотреть 😭 Забудь, я сначала лягу спать. Если «совам» тоже нравится это медленное ощущение боевых искусств, вы можете попробовать The Legend of Heaven и Dragon Slayer. Реки и озера посреди ночи особенно тихие, как в другом мире.
Спокойной ночи или нет, всё равно уже почти рассвет~🌙