Привет, уважаемые ветераны Time Hunter, добрый вечер! Я твой старый водитель. Мне в этом году 35 лет. Я играл с Famicom на PS5. Смартфонов в то время еще не было. Я мог бы даже целый день играть в тетрис. Сейчас лучше. Когда включаю телефон, то вижу, что каждая игра запускается с нескольких гигабайт. Пакет обновления толще, чем рецепт вашей семьи. Это всегда дает вам «оптимизированный опыт, загрузите пакет ресурсов 1.2G». Да ладно, память моего телефона превратилась в роскошную одноместную комнату. Это действительно дорого.
Только сейчас, просматривая форум, я случайно обнаружил вещь под названием "Все приходят украшать". Посмотрел вступление: Матч 3, простые правила, без ограничения по времени и всего несколько десятков МБ памяти? Сначала я не поверил, но когда я зашел и посмотрел, черт возьми, это была действительно чистая игра на выбывание. Вот и все? Вот и все? В итоге я играл полчаса и не мог остановиться.
Позвольте мне сказать вам, что многие молодые игроки сегодня, возможно, не знают, что в прошлом мы играли в игры просто для удовольствия, а не для печени. Как и в этой игре, нажимайте на три одинаковых блока, чтобы устранить их и пройти уровень. Это так просто. Нет ни рейтинга боевой мощи, ни магического снаряжения для первой перезарядки, ни алмазов за вход в систему семь дней подряд, и я даже не вижу входа в криптоновое золото (во всяком случае, я пролистал три страницы меню и не нашел). Интерфейс такой же свежий, как в «Lianliankan», в который я тогда играл, но он также добавляет немного стратегии — сначала вам нужно поместить три одинаковых блока в коробку для сбора, что немного похоже на головоломку.
Пока я играл, я подумал: это игра. Какие сейчас существуют куриные игры, вроде Genshin Impact? Графика действительно потрясающая, но играть настолько утомительно, что такое ощущение, что собираешься на работу. Если вам столько же лет, сколько мне, ваши пальцы уже не гибки, а зрение затуманено, такая легкая игра без стресса подойдет для пенсии. И это также может активировать мозг. Поиграв в нее полчаса, я почувствовал себя гораздо более бодрым, чем просмотр коротких видеороликов в течение получаса.
Поэтому искренне рекомендую всем ветеранам. Если вы чувствуете, что последние шедевры слишком утомительны и содержат слишком много обновлений, попробуйте эту игру «Все украшают». Не занимает места и не требует денег. Вы можете взять его и использовать в любое время. Подходит для тех из нас, кто ностальгирует. Последнее предложение: я думаю, тогда мы играли в игры ради развлечения, а не ради данных. 😎