图片
Недавно я видел «Три королевства Сяояо», в которых есть городское строительство, поиск сокровищ и гарем. У него столько функций, что он похож на шведский стол. Если вы скажете, что это плохо, значит, в нем есть все; если вы скажете, что это хорошо, вы забудете, что делаете, пока играете. В то время на красно-белых консолях FC можно было проходить уровень за уровнем. Если бы ты умер, ты бы начал все сначала. Это было просто, но продвинуто. В этой игре я сначала дам вам 30 инструкций. Урок может длиться час. Моя 35-летняя пресбиопия с трудом выдерживает это.
Но, тем не менее, эта игра довольно хорошо понимает нас, «старых мастеров» - речь идет о размещении, хорошие новости для пожилых людей, просто повесьте трубку, и все готово. Гаремная система тоже в порядке. Вам не обязательно ждать до трёх часов ночи, чтобы разыграть карты. Просто нажмите дважды, чтобы увидеть, как поживает красавица. Это времяпрепровождение. Просто не относитесь к играм как к работе. В то время мы играли в «Континент Оверлорда» и одна игра могла длиться целый семестр. Теперь в таком темпе просто играйте в свое удовольствие.
Для меня мобильные игры — это как девочки. Они красивы, но устают после долгого пребывания вместе. Случайные игроки хранят это «Троецарствие Сяояо» как электронное растение в горшке. Довольно интересно время от времени просматривать бренды и искать сокровища. Хотите вернуть то детское ощущение, когда вы играли в игры всю ночь напролет? Тяжело ведь нам придётся рассчитывать на 30 жизней, чтобы пройти Контру, теперь мы заслуживаем только лежать и беречь себя 😎