图片
Братья, недавно во время обеденного перерыва мы с двумя моими коллегами играли в игру под названием «Найти везде». Сначала я наблюдал, как они тыкают в экран своими мобильными телефонами. Я думал, что это очередная маленькая игра, чтобы скоротать время, но я оглянулся и взглянул, и меня сразу обманули, хахахаха.
Эта игра на самом деле очень проста. Просто вставьте иглу во вращающийся шарик и не прикасайтесь к другим иглам. Звучит как чистая битва скорости рук, не так ли? Я сначала подумал то же самое, но оказалось, что машина перевернулась на первом уровне. Скорость вращения то была быстрой, то медленной, а иногда приходилось в нужный момент нажимать кнопку паузы. Это действительно проверило мой менталитет!
Самое интересное, что у двух наших коллег во время обеденного перерыва отключилось электричество. Победит тот, кто вставит больше иголок и сможет продержаться дольше. Если проиграем, пригласим всех пить чай с молоком. Атмосфера полная. Те немногие из нас, кто отвечает за операции, к полудню уже очень устали, но после нескольких игр наше сознание прояснилось, и у нас появился настоящий инструмент для рыбалки👍
Более того, в этой игре более 400 уровней. Я играю в нее каждый день по дороге на работу и играю в ПК с коллегами во время обеденного перерыва. Это совсем не раздражает. Ключевым моментом является то, что он бесплатный и не имеет всплывающих окон с рекламой. Эта волна совести заставляет меня чувствовать себя лучше. Не увлекайтесь мобильными играми, которые на каждом шагу приносят вам деньги. Мы, работники, просто хотим развлечься в свободное время.
Кстати, в нем также есть режим переключения и переключения, играть в который довольно весело, переключаясь между двумя режимами. Единственным недостатком может быть то, что иногда у меня соскальзывают руки и я ошибаюсь, а смех коллег может долететь до конца коридора... но это же счастье! Как бы вы ни устали после сверхурочной работы, вы можете собраться в полдень, чтобы потыкать иголки, и вы почувствуете, что сможете продержаться до окончания работы 😂
Братья, которые никогда в нее не играли, поторопитесь и приобретите следующую. Я гарантирую, что вы вместе потащите своих коллег на следующее рабочее место. Я успешно выполнил три из них. Я попробую это со своим двоюродным братом, когда приеду домой на этих выходных. Он всегда играет как Happy Bubble Cat. На этот раз дайте ему понять, что значит действительно найти любую возможность для использования!