Расскажу о своем первом впечатлении от этой игры. Как Чжай, который круглый год участвовал в различных анимационных IP-адаптациях, я изначально не ожидал такого рода «зависания ради культивирования бессмертия», но как только я вошел, меня сильно поразила вертикальная живопись. Моделирование Нежи, правда, я просто сделал скриншот и использовал его как обои. Текстура красной шелковой ленты и надменный взгляд со слегка приподнятыми уголками глаз полностью из мультфильма «Нэжа: Мальчик-дьявол приходит в мир»! Степень восстановления можно оценить минимум в 85 баллов, что намного лучше, чем в некоторых играх, где используется баннер "одноименная адаптация" и персонажи сворачиваются в мозаику 😭
А вот что касается игр, адаптированных с аниме-айпи, то я недавно играл в другую мобильную игру под названием "Дракон", и уровень восстановления просто эммм... Могу только сказать, что вертикальная графика в порядке, но сюжет изменен до такой степени, что оригинальная работа вызывает желание перевернуть ее. Напротив, хотя «Охотник на драконов» сам по себе не адаптирован напрямую из какого-либо аниме, его сеттинг завоевания «божественных генералов» и его основа в китайских обычаях и бессмертии заставляют меня, старого двумерного человека, выросшего на просмотре «Легенды о мече и фее» и «Доулуо Далу», чувствовать себя очень вовлеченным. Особенно когда на сцене появился Ао Бин с его ледяно-голубыми волосами и спецэффектами из чешуи дракона, я воскликнул: «Старое шоу «Легенда о Нэчже», честно говоря, меня не обмануло!»
Если говорить о самой игре, то боевой системой мне похвастаться, собственно, нечем. В конце концов, я художник-график и актер озвучивания. Пока графика выглядит хорошо и персонажи дают мне опыт, убийство монстров и бездействие не являются проблемой. Однако система мод «Охотника на драконов» меня удивила. Костюм, имеющий ценность для боевых искусств, после его ношения боевые спецэффекты сразу становятся ощущением «Десяти тысяч мечей, возвращающихся в клан», и я в восторге от второй болезни!
Короче говоря, если вы из тех 2D-человеков, которых «заебает стиль рисования», стоит попробовать эту игру. Нэчжа и Ао Бинг будут отданы за первый депозит, эта волна крови принесет много денег! В любом случае я взволнован (шепотом) 🐉🔥