图片
Братья, в последнее время я работаю сверхурочно до такой степени, что у меня возникают сомнения по поводу своей жизни. Я езжу на работу два часа каждый день и делаю получасовой перерыв на обед. Когда я прихожу домой ночью, мне просто хочется прилечь. Большая игра? Его не существует. Вы можете заснуть, даже если откроете интерфейс загрузки😭
Но у меня чешутся руки, и я чувствую себя некомфортно, если не прикасаюсь к нескольким играм. Недавно я обнаружил мини-игру-сокровище под названием «Приключения короля», которая является настоящим спасением для офисных работников!
Давайте поговорим о преимуществах этой игры. Вы можете решить сами, стоит ли пробовать:
Прежде всего, это бесплатно, и люди в восторге от него за 0 юаней. Даже реклама такая жалкая, что я по совести не могу в это поверить. Пиксель-арт выглядит непринужденно, это не очень сложная RPG, это просто игра с прыжками на платформе. Вы играете королем, ищущим в лабиринте ключи, чтобы открыть дверь и сбежать. На пути вас ждут ловушки, через которые нужно прыгать, и монстры, с которыми придется сражаться.
Операция очень простая, просто прыгайте и атакуйте слева направо, играть сможет даже человек с ограниченными возможностями. Но не думайте, что простота означает отсутствие проблем. На более позднем этапе так много агентств, что вы задаетесь вопросом, не мстит ли планирование обществу 😂
Самое главное, что игра занимает всего две-три минуты! Ждать прибытия метро, ​​стоять в очереди за едой и нажимать паузу в любой момент, когда придет начальник, вообще без паники. И сохранение происходит автоматически, в отличие от некоторых игр, в которых игра теряется после отключения соединения.
Я пробовал сидеть в туалете на работе. Я вышел из-под контроля и приседал 20 минут. Мои коллеги почти подумали, что у меня запор💩
Если у вас, как и у меня, нет времени страдать заболеваниями печени, я очень рекомендую попробовать. Вы можете найти его, введя в поиск «Приключение короля». В нее можно играть на Android и Apple. Разработчик называется Xiamen Weihu Network. Это отечественный продукт с чистой совестью!