Вчера друг предложил мне поиграть в Ace War, сказав, что очень интересно выжить в апокалипсисе. Сначала я хотел сказать «нет», но, видя ее энтузиазм, я скачал его. Как только я открыл игру, интерфейс... эммм... был действительно хардкорным😅
Весь экран серый, а кнопки очень шероховатые, как ржавое железо. Обычно я привык к розовым и нежным рисункам «Сияющего тепла» или «Animal Crossing», но внезапно мне стало немного не по себе, когда я увидел это. Шрифт тоже очень угловатый и совсем не милый😣
А эти значки зомби, хотя я знаю, что они посвящены судному дню, могут ли они быть немного... мягче? Даже если его превратить в Q-версию маленького зомби, он, по крайней мере, не напугает людей! Цветовая гамма интерфейса также темная, в основном красный и черный, что вызывает утомление глаз при длительном просмотре.
Я по секрету сказал друзьям, что было бы здорово, если бы в этой игре был более симпатичный скин, например, розовый апокалиптический мир, где зомби превращаются в плюшевые игрушки. Она посмеялась надо мной и сказала, что ее забьют до смерти, хаха~ Но это правда, что контент игры очень хардкорный и очень подходит для игроков, которые любят испытания. Но как обычный игрок я все равно хочу найти такую игру, в которой мне будет легче, когда я открою интерфейс🥺
Кстати, есть ли у вас какие-нибудь рекомендации по играм с красивым и целебным интерфейсом? Пожалуйста, поделитесь~