Было три часа ночи, за окном была кромешная тьма, а мой сосед по комнате уже уснул.
Я ворочался и не мог заснуть, поэтому просто встал, включил телефон и нажал на эту шахматную партию. 🤡
Честно говоря, днем слишком шумно, и только в это время мне место.
Интерфейс игры очень чистый, без каких-либо навороченных спецэффектов. Когда шахматная фигура падает, во всем мире становится тихо.
Я выбрал промежуточный ИИ, и красная сторона взяла на себя инициативу. Старт обычный, со сводом на противоположной стороне, все очень знакомо.
Когда идет дождь, это напоминает мне о моем детстве. В то время мой дедушка всегда учил меня раскладывать, говоря: «Когда лошадь движется вместе с солнцем, слон движется вместе с полем».
Теперь, когда дедушки не стало, старую деревянную шахматную доску дома выбросили.
Но, к счастью, с помощью этой небольшой программы вы можете играть в игру когда угодно и где угодно.
ИИ довольно умен и не подведет вас намеренно и не заставит вас плакать при первом запуске. Не торопитесь, шаг за шагом, ясно подумайте, прежде чем сделать шаг. Мне так нравится этот ритм.
В середине был раунд, где меня почти окружили две машины с противоположной стороны. Я был ошеломлен на несколько минут, прежде чем обнаружил ошибку и, наконец, выиграл с небольшим отрывом🙈
Ах, уже пятый час, и почти рассвет.
Я снова не спал всю ночь, я действительно квалифицированный игрок-сова.
Но оно того стоит. Ощущение погружения в шахматную партию поздно вечером похоже на игру в шахматы со старым другом на воздухе, тихо и тепло.
Если вы тоже любите заняться чем-нибудь в одиночестве по ночам, почему бы не попробовать эту игру в шахматы~
Помните, тихая ночь – лучшее время для размышлений.