图片
Братья, когда мы недавно сидели за столом с коллегами во время обеденного перерыва, несколько из нас, мобильных друзей, наконец-то нашли игру, которая может «облачать команду» вместе — «Guili Jiuque». Эта игра представляет собой отдельную шахматную игру, которую можно загрузить бесплатно, не нужно тратить деньги или беспокоиться об этом. Он создан специально для социальных животных вроде нас, которых пытает отец Партии А 😂
Давайте сначала поговорим о предыстории игры: воображаемая история, где сражаются девять племен, вы играете за девушку по имени Лиру (или мужчину? Вы в любом случае можете выбрать), ведущую племя для построения бизнеса. Начало истории было довольно скучным, о падшей королевской семье и мстительной принцессе, но вникнув, я понял, что в сюжете есть что-то интересное. Это был не бессмысленный роман. Несколько раз я молча откладывал палочки и думал о жизни... Особенно когда умираешь за человека, которого защищаешь, действительно колеблешься, продолжать ли идти по пути доброжелательности и праведности или повернуть зло до конца.
Почему полезно играть с коллегами во время обеденного перерыва? Поскольку битва длится всего десять минут, два или три раунда можно сыграть за один обеденный перерыв, не задерживая передвижение кирпичей во второй половине дня. А в военных шахматах вам придется расставлять построения, рассчитывать сетки и учитывать конфликт между руками. Коллеги также могут собраться вместе и обсудить: «Эй, ты сделал неверный шаг, тебе следует сначала позволить няне добавить крови».
Самое приятное то, что в этой игре нет встроенных покупок! Его можно скачать бесплатно, и он настолько добросовестный, что возникает вопрос, занимается ли разработчик благотворительностью. Стиль живописи — это древняя живопись тушью, которая не повредит глаза. Музыка тоже хорошая. Вы можете играть в наушниках во время обеденного перерыва, и ваш начальник вас не заметит (не спрашивайте меня, откуда я это знаю).
Единственный недостаток - немного корявый сюжет. Каждый раз, когда я играю ключевой сюжет, я легко отвлекаюсь, когда иду на работу днем, и все мои мысли одни: «Лиру, пожалуйста, взбодрись»… 😭 Но подумайте, это в 10 000 раз лучше, чем те мобильные игры, которые заставляют вас каждый день выходить в интернет, чтобы выполнять повседневные задачи и прыгать для подзарядки на каждом шагу.
Короче говоря, я рекомендую его офисным работникам, которые одинаково трудолюбивы и могут использовать его во время обеденных перерывов и в поездках в метро. Если ваши коллеги тоже играют, не забудьте создать дискуссионную группу и позаботиться о том, чтобы все время послеобеденного чая было посвящено обсуждению шахматной тактики. Я успешно устроил засаду на двух коллег, и теперь в полдень в столовой происходит странная сцена: три человека смотрят в свои мобильные телефоны, время от времени издавая звуки типа «цц», «красиво» и «закончено...». Босс проходил мимо и думал, что мы изучаем новое программное обеспечение (смеется).