图片
Сейчас три часа ночи, и я только что закончил большую главу «Вогнутого и выпуклого мира». Честно говоря, мне просто хотелось «поиграть немного непринужденно» перед сном, но когда я поднял глаза, уже рассвело. Увы, я не спал всю ночь. Я выключил экран мобильного телефона на самый темный режим и спрятался под одеялом, тихо печатая. Мой сосед по комнате услышал звук равномерного дыхания, но моя кровь кипела.
Эта игра действительно идеальна для вечера. Темп не быстрый и не медленный. Хотя боевая система считается «быстродействующей ролевой игрой», работа очень плавная и не заставит вас спешить. Мне больше всего нравится проходить основную сюжетную линию ранним утром. Особенно глубокой ночью я могу погрузиться в это. Наблюдая, как ангелы-стажеры и участники шаг за шагом раскрывают заговор, стоящий за соревнованием по шишкам, я чувствую, что тоже участвую в этом приключении.
А ее система связей особенно затягивает, когда в нее играют поздно ночью. Взаимодействуя с персонажами, отправляя подарки и открывая мини-кинотеатры, я провел несколько часов за игрой, сам того не осознавая. Два дня назад я также обнаружил функцию создания небольшого театра. Я написал рассказ и соединил главного героя с определенным участником. Ха-ха, поздно ночью очень легко дать волю воображению.
Сложность игры разработана так, чтобы быть очень удобной для пользователя. Даже такой инвалид, как я, легко справится с этой задачей. Мне не нужно использовать слишком много умственных способностей. Я могу передвигать фотографии, лежа на кровати. Я только что прошел уровень БОСС. Мне потребовалось три попытки, чтобы пройти его, но я совершенно не почувствовал раздражения. Вместо этого я почувствовал чувство выполненного долга. Подходит для тех ночных часов, когда вы хотите поиграть в игры и расслабиться, не тратя слишком много энергии.
Кстати, стиль изображения мне тоже нравится. Это мило и немного прикольно, поэтому смотреть в телефон ночью не ослепительно. А если серьезно, в следующий раз, когда я порекомендую играть всю ночь напролет, мне придется поставить будильник, чтобы напомнить себе, что пора идти спать. Но кто делает игру такой популярной? 🤣
Ладно, я приготовлю лапшу быстрого приготовления, а потом продолжу есть - ведь сегодня выходные, и мне не нужно идти на работу завтра и послезавтра, так что я могу просто отоспаться в течение дня. Полуночники, в какую игру вы недавно играли всю ночь? Заходите и общайтесь в комментариях~💤