图片
Я просто не спал до четырех утра... Закончив копию, я вдруг задумался об этом. Сегодня я хотел бы порекомендовать игру, в которую я недавно должен сыграть перед сном, под названием «Ключ времени». Это пошаговая мобильная игра в европейском и американском стиле, особенно подходящая для таких полуночников, как мы😴
Темп этой игры действительно медленный и комфортный. Вы можете лечь на кровать и немного пощелкать перед сном, так что вам совершенно не придется нервничать. Сюжетные миссии можно смотреть не спеша, а спавн монстров тоже пошаговый. Если вам хочется поспать посреди игры, вы можете просто выключить ее и продолжить игру на следующий день. Архив будет сохранен автоматически, поэтому волноваться не стоит.
Кроме того, у него есть система домашнего выращивания. Уход за садом и украшение комнаты перед сном подарят вам ощущение душевного спокойствия. Поимка питомца тоже очень милая: в битве участвуют маленькие последователи, а сцена теплая. Еще я люблю слушать легкую музыку во время игры на арене. Даже если я проиграю, я не буду слишком злиться. В любом случае это просто расслабляет~
Но, сказав это, сегодня я снова не спал всю ночь... Я планировал играть всего полчаса, но в итоге играл до рассвета. Мне завтра на работу, а теперь у меня совсем панда глаза🐼 Забудь, я все равно не могу сменить свой атрибут совы, так что могу еще немного поиграть и покормить только что пойманного дракончика.
Сестры, если вы тоже ищете игру на ночь, можете попробовать, она действительно исцеляет и гипнотизирует (только не играйте, пока не сможете остановиться, как я😂)