Я до сих пор помню то время, когда я прятался под одеялом со своим GBA и до рассвета играл в поисках спрятанного предмета. Позже, когда я поступил в колледж, PSP стала моим стандартным оборудованием, но после работы все эти портативные устройства пылились. Теперь я использую симулятор мобильного телефона, чтобы заново пережить классику. Оригинальное ощущение кнопки в сочетании с фильтром высокой четкости действительно заставляет людей плакать.
Недавно я обнаружил мобильную игру под названием «Товарищ даос, пожалуйста, оставайтесь». Я изначально думал, что это обычный рескин карты, но не мог оторваться от игры. 😭 На самом деле он поддерживает ежедневные задачи в один клик и может быть выполнен за 3 секунды! Когда я играл в «Golden Sun» от GBA, больше всего раздражало то, что я запускал игру постоянно, но теперь появились мобильные игры, которые берут на себя инициативу, чтобы сэкономить мне время. А платить 0 криптонов весело. Слитков, которые дают боевые драконы каждую неделю, достаточно, чтобы купить множество богов. Это гораздо приятнее, чем когда я раньше копил деньги и покупал игровые картриджи.
Что меня больше всего удивляет, так это его мировоззрение, сочетающее в себе «Путешествие на Запад», «Фэншен» и «Классику гор и морей». Разве это не то же самое чувство, которое я испытывал, когда был ребенком, смотря «Нэчжа Хаохай» и «Разрушения на небесах»? Модельный ряд богов огромен, поэтому вы можете купить его напрямую, не куря, что является отличной новостью для не-шефов! 🌈 По сравнению со многими современными мобильными играми, где количество карт всегда равно 648, эта игра просто чистая.
Рабочая платформа — 5.0, и мой старый мобильный телефон может работать без сбоев. Стиль живописи по-прежнему напоминает китайскую сказку, и каждую рамку можно использовать в качестве обоев. Разработчик Xiamen Extreme Interactive и раньше проделывал хорошие работы, но на этот раз модель зарядки на самом деле равна 0, что очень добросовестно.
Короче говоря, если вы похожи на меня и у вас сейчас нет времени играть, но вы все равно хотите вернуть то счастье, которое у вас было, когда вы сражались с монстрами, вы можете попробовать это. Вы можете играть в нее прямо на своем мобильном телефоне без эмулятора, но если вы хотите заново пережить классические игры GBA и PSP, я также настоятельно рекомендую использовать эмулятор мобильного телефона (например, Chicken Simulator). С контроллером ощущения точно такие же, как в оригинальной версии. Хорошо, я собираюсь почистить дракона. Если я накоплю достаточно слитков, я куплю сестру Гуаньинь! 💪
(Приложение: я не буду давать вам официальный адрес загрузки игры. Вы можете найти его, выполнив поиск «Друзья мира, пожалуйста, оставайтесь» в магазине приложений. Оно работает как на Android, так и на Apple. Я лично тестировал его на Android, и все прошло хорошо. Не забудьте открыть учетную запись перед игрой. Данные можно сохранить в облаке.)